При отправлении фирменного поезда 048 "Иртыш" из Омска (фдагманский рейс, так сказать) на вокзале пускали такую песенкуА давайте вспомним, какие песни звучали в поездах в советское время
В Назрани и сейчас поезд свой есть, можно послушать значит)А в Назрани включали лезгинку
Похоже на то. Никакого пиетета перед историей и скрепамиКуда дели Каланчёвскую? Переименовали?
У начальника поезда ещё и количество кассет было очень ограничено. Едешь двое суток, а там по кругу полтора часа песен идут. А персоналу поезда каково: вообще годами по кругу одно и то же слушать)Какое счастье, что теперь музлом не грузят всю поездку
Эти оленеводы переименовывают всё что можно.Сейчас в вагоне метро на станции Комсомольская мне сообщили, что я могу перейти на "железнодорожную станцию 'Плошадь трёх вокзалов"
Куда дели Каланчёвскую? Переименовали?
наверняка, с всеобщего одобрения "активного гражданина"Эти оленеводы переименовывают всё что можно.
Этак можно сказать, что и электронные выборы честно проходятПереименование Каланчевской в ПТВ - результат голосования на Активном гражданине, выбор москвичей.
Переименование Люблино в Кубанскую проходило без выбора москвичей, а вот обратное действие - результат петиции жителей.
Значит я липовый. Знакомиться будем?Andrew88, на Активном Гражданине москвичи липовые. А вот в Люблино настоящие люблинцы взбунтовались.
Так это вы Каланчёвку переименовали?Значит я липовый. Знакомиться будем?
то есть это вы отменили Каланчёвскую?Значит я липовый. Знакомиться будем?
Что за шовинизм! А Горького в Тверскую надо было или нет?москвич Вы точно липовый вне зависимости от прописки. Настоящие москвичи всегда категорически против любых переименований.