Мне вот, например (я -- непонаехавший в энном поколении) название про 3 вокзала кажется оправданным. Новый виток развития территории диктует смену исторической парадигмы, типаВсе-таки площадь она скорее "трёх вокзалов", чем Каланчёвская.
Той каланчи уже тоже давно нету.А когда вокзалы оттуда нафиг уберут (а такое возможно в ближайшее столетие) - опять переименовывать? Название "Каланчёвская площадь" было и до вокзалов, и останется после них.
А название осталось.Той каланчи уже тоже давно нету.
Вспоминая себя. Сев в такси: "Шеф, к трем вокзалам! " не помню частого употребления "Каланчевкая площадь".А название осталось.
Императора Марка Аврелия две тысячи лет как нету, а улица как называлась Виа Аурелия, так и называется.
А платформу Чкаловская на местности часто Чика называют. Надо переименовать, я считаю, глас народа же. Можно ещё ботов и шутников и нагнать, голосование провести: все, наверное, слышали, как в Омске голосовали за аэропорт - при честном голосовании победил бы Егор Летов (кстати, ктой то?). То есть сошлись тролли голосующие и мошенники считающие. Вот тебе и народное голосование и его ценностьВспоминая себя. Сев в такси: "Шеф, к трем вокзалам! " не помню частого употребления "Каланчевкая площадь".
К какому вокзалу уже на подъезде уточнялось. Под мостом под этой самой пл. Каланчевской.Ту-155, обычно назывался конкретный вокзал (ежели тебе на вокзал)? Разве нет?
Не понял. Три двухосные?Двухсистемный электровоз производства Новочеркасск тянет состав Ростов-Москва "Платов". Где-то в районе "Лихой" или "Каменской". Необычное расположение колёсных пар у него:Посмотреть вложение 819281Посмотреть вложение 819282
Пробок не было что ли даже? Может, в ваши времена и вокзал то один был - Николаевский?К какому вокзалу уже на подъезде уточнялось. Под мостом под этой самой пл. Каланчевской.
Это был поезд 99/100. И было это давно и не очень долго. Тогда ЭП20 ещё не существовало вроде бы.Ростов-Москва "Платов".
Как то обычно две 2-х или 3-х бывает... Стояли долго, поговорил с машинистом, ну... восторга от локомотива не почувствовалось. Хотя, у нас принято ругать свою работу...Не понял. Три двухосные?
Китай-город зато естьТой каланчи уже тоже давно нету.