Путаешь последовательность - деньги уже вынуты, и их всё равно надо на что-то израсходовать.Смена "географического" названия - это неминуемые расходы. Это деньги, вынутые из нашего кармана. Только потому, что какому-то чиновнику захотелось продемонстрировать, что он что-то делает.
Точно не надо было. "Три писателя" были гораздо лучше, чем три вокзала.Что за шовинизм! А Горького в Тверскую надо было или нет?
К десятку таких нелиповых с активной переименовальной позицией в АГ допишут еще 10050 липовых и "делай с ней что хошь"(с)Значит я липовый. Знакомиться будем?
Ух ты! А там и шпалы интересные ложили - "двухсистемные"Вот ещё вдогонку древний состав на Сахалине, на японской колее. Нынче, вроде, "перешили".
Посмотреть вложение 819389Посмотреть вложение 819390Посмотреть вложение 819391Посмотреть вложение 819392 Лето 2010, улетел в отпуск подальше от подмосковного дыма лесных пожаров...
Я продился в роддоме №2 им. Грауэрмана и прожил всю жизнь с ул. Горького. Ни про какую Тверскую (да и про Тверь) и слыхом не слыхивал. И было мне нормально.Что за шовинизм! А Горького в Тверскую надо было или нет?
А что, кто то жалуется? По моему, точно не жители улицы Горького)Вот и пануем.
Это они уже готовились на 1520 переходить наверноеУх ты! А там и шпалы интересные ложили - "двухсистемные"
"Койкого"?Я продился в роддоме №2 им. Грауэрмана и прожил всю жизнь с ул. Горького.
Надо же... Я тоже появился на свет именно в этом роддоме и некоторую часть своей жизни прожил на улице Петровка, название которой никто не менял. Потом стали расселять коммуналки в Центре и нас оттуда попросили...Я продился в роддоме №2 им. Грауэрмана и прожил всю жизнь
Это как это? Папа с мамой не интересовались историей того места, где живут? Невероятно.Ни про какую Тверскую (да и про Тверь) и слыхом не слыхивал.
Я родился в роддоме №2 им. Грауэрмана
А что, кто то жалуется? По моему, точно не жители улицы Горького)
Потом стали расселять коммуналки в Центре и нас оттуда попросили...
Три двухосные тележки - не такое уж редкое явление. Так же сделано на электровозах переменного тока - грузовом ВЛ85 и пассажирских ВЛ65 и ЭП1.Необычное расположение колёсных пар у него.
Несколько цитат из Википедии.Как же он в кривых ходит? Безребордные пары в средней тележке?
так это уже давно случилось...Оказывается, не только Собянин платформы переименовывает: мой любимый 47 км переименовали в богомерзкий Ипподром!Ничего святого нет для этих людей
Что такое давно - вопрос философический. По мне полтора года - совсем недавно.так это уже давно случилось...
В марте 20-го уже был Ипподром.Что такое давно - вопрос философический. По мне полтора года - совсем недавно.
На локомотивах зеркала заднего вида веят надежностью и качеством, на скоростных они полностью складные. Судя по жгуту проводов есть дистанционное управление и подогрев. Дворники тоже качественные - есть и омыватель.Сплотка RС6 c региональным поездом.
А чем Лермонтов хуже несуществующих ворот?Это как это? Папа с мамой не интересовались историей того места, где живут? Невероятно.
Только вот мне бабушка рассказывала про исторические названия (Метростроевская = Остоженка, почему наш переулок назван 2-й Обыденский и т.п.). И фото настоящего Храма Христа Спасителя бережно хранилась в семейном архиве.