Прежде чем это говорить, я много лет этим занимался. И знаю о чем и как говорить.Должны? Должны вы только одно: придти на форум и залихватскими фразами "работы на полчаса", "всего-то делов" красивенько все нарисовать.
Ну тогда конечно, тогда да. "А я... А я..."Прежде чем это говорить, я много лет этим занимался. И знаю о чем и как говорить.
В отличии от.
... Только там 300 м пути под замену (уложенного прошлой ночью).
Прокуратура уже занимается…Если с только что уложенного пути слетает поезд, то у ПЧ надо конфигурацию подрегулировать...
… с привлечением транспортной прокуратуры.
13 поездов было пропущено с момента открытия движения после окна до схода.Прокуратура уже занимается…
Кстати, после укладки пути, до 21-го прошли несколько грузовых в обоих направлениях.
пошёл вслед за отечественным автопромом?
Я бы уж тогда сказал, что пошёл за автопромом импортным....пошёл вслед за отечественным автопромом?
Это же его, разбушлатившиеся футболисты в кафе стулом били, года 3 назад?
Вы полагаете, что именно это было причиной ситуации, сложившейся в отечественном автопроме?Это же его, разбушлатившиеся футболисты в кафе стулом били, года 3 назад?
А потом вдруг автопром слили с ж/д машиностроением. Пытался найти "точки соприкосновения" между автомобилем и, скажем, думпкаром - и ниасилил...
#ау
Расследование завершено. Косяк путейцев.Сегодня в районе Оленегорска произошел сход 5 вагонов поезда 21 Мурманск - Санкт-Петербург
а что они сделали не так?Расследование завершено. Косяк путейцев.
Перекос пути после капремонта, отсутствие контроля состояния путеизмерительными средствами... Далее со всеми остановками.а что они сделали не так?
то есть, уложили рельсы "по рельефу", как гравитация решила, и уровень даже не прикладывали?Перекос пути после капремонта, отсутствие контроля состояния путеизмерительными средствами... Далее со всеми остановками.
Стрелочник не виноват?Перекос пути после капремонта, отсутствие контроля состояния путеизмерительными средствами... Далее со всеми остановками.
После 13 составов путя разъехались? Нет, не стрелочник. С такими путейцами нам, восстановителям, безработица не грозит!Стрелочник не виноват?
... в местах не столь отдаленных.Перекос пути после капремонта, отсутствие контроля состояния путеизмерительными средствами... Далее со всеми остановками.
Где-то ещё сохранились круги разворотные. И небольшой зазор между крышей вагона и аркой ворот говорит о наличии узаконенных ограничений высоты вагона.Вот такая хрень теперь на дорогах…