Повышение плавности хода.Чтобы вагон не качался?
А кто питает эту трассу - локомотив, или все вагоны по чуть-чуть?
Питается от компрессора локомотива.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повышение плавности хода.Чтобы вагон не качался?
А кто питает эту трассу - локомотив, или все вагоны по чуть-чуть?
Грузины на своих уже давно буквы "ВЛ" сбили. Там теперь все "номерные" бывшие советские локомотивы.Очевидно, у грузин, раз ВЛ-8 и 10
Там это давно ликвидировали. Вокзал из центра убрали.Вроде в Батуми недалеко от вокзала было похожее место.
А если знакомые?
А в чем отличие двух незнакомых от четырех незнакомых?Я тоже ездил, и по мне это полный отстой. Особенно если незнакомые люди едут.
это было далеко не во всех вагонах...были еще в амендорфах места 37-38, как раз половинное купе.
не во всех его пускали в продажу, чаще оно было для проводников.это было далеко не во всех вагонах...
Ни в чем, я против раковин в любых купе)в чем отличие двух незнакомых от четырех незнакомых?
Мне приходилось ездить в поезде Янтарь в амендорфовских вагонах с санузлом на 2 купе в вагоне СВ. Там стояла блокировка, если из твоего купе дверь в СУ не на замке, соседи не могли открыть свою дверь в СУ. Было прикольно ну и лучше, чем ждать в проходе очередь в сортир.Ни в чем, я против раковин в любых купе)
Так это обычный санузел, приватный, просто выделенный для узкого круга пользователейМне приходилось ездить в поезде Янтарь в амендорфовских вагонах с санузлом на 2 купе в вагоне СВ. Там стояла блокировка, если из твоего купе дверь в СУ не на замке, соседи не могли открыть свою дверь в СУ. Было прикольно ну и лучше, чем ждать в проходе очередь в сортир.
В вагоне на каждые 2 купе были такие санузлы, в обычном поезде "Янтарь" Калининград-Москва. За счет этого полки были одна над другой, напротив-небольшой короткий диван и стол по больше размером, чем обычно.Так это обычный санузел, приватный, просто выделенный для узкого круга пользователей
Наличие раковин в купе становится особо заметно, когда какой-нибудь енот-полоскун сливает всю воду из вагона и туалет говорит "ой фсё".Ни в чем, я против раковин в любых купе)
Каких только страстей от вас не услышишь))Наличие раковин в купе становится особо заметно, когда какой-нибудь енот-полоскун сливает всю воду из вагона и туалет говорит "ой фсё".
У меня уже такое было в тех самых "Сименсах"Каких только страстей от вас не услышишь))
В те поезда, на которых езжу я, по дороге не подливают воды. Не такая уж и длительная поездка из Ростова в Москву.А из Таганрога до Москвы воду не подливают по пути?
Рассказчица ищет свой стиль...Идиотские вставки фраз раздражают.
Нормальный стиль, если убрать типа смешные вставочки текста.Рассказчица ищет свой стиль...
Её рассказы не чисто "технические", но как-то стыкует их с историей и жизнью, а это сложно.
Ну... напишите ей в комментарияхНормальный стиль, если убрать типа смешные вставочки текста.