где сказано, что она дошла до следущей станции?Что-то фуфлом попахивает. Спросил у Яндекса расстояние между этими станциями. Покажите эту супер-студентку, которая прошла по лесу 35 км(это по прямой). А по жд - 49 км
Откройте карту. Щучье Озеро- не безлюдная станция. Нормальный посёлок. До начала леса, около 1,5 км. А вот человек, который со станции ломанулся в лес, нормальным не кажется. Да и все, следующие станции, не похожи на необитаемыегде сказано, что она дошла до следущей станции?
ЗакладчикПредлагаю использовать термин "курьер".
Так ниже уже написали, как на самом деле было. Пассажиров высадили в сугроб, они дошли до какого то здания на станции, на котором говорится Бологое, а не Ямская, дотумкали, что куда то не туда приехали, и сотрудники РЖД на станции решили вопрос. Так что прогулка по сугробу "до станции" - это как длина 10 вагонов, а не 10 км по тайгеОткройте карту. Щучье Озеро- не безлюдная станция. Нормальный посёлок. До начала леса, около 1,5 км. А вот человек, который со станции ломанулся в лес, нормальным не кажется. Да и все, следующие станции, не похожи на необитаемые
"Мы шли километры по лесу. Света нет, только рельсы, и всё. Ни фонаря, ни домика, связи нет. У меня все ноги окоченели, по пояс снега у нас», – рассказала Анастасия." это не я написал. Откройте карту и найдите там лесЗакладчик
Так ниже уже написали, как на самом деле было. Пассажиров высадили в сугроб, они дошли до какого то здания на станции, на котором говорится Бологое, а не Ямская, дотумкали, что куда то не туда приехали, и сотрудники РЖД на станции решили вопрос. Так что прогулка по сугробу "до станции" - это как длина 10 вагонов, а не 10 км по тайге
Я вам и говорю, что не шли"Мы шли километры по лесу. Света нет, только рельсы, и всё. Ни фонаря, ни домика, связи нет. У меня все ноги окоченели, по пояс снега у нас», – рассказала Анастасия." это не я написал. Откройте карту и найдите там лес
А что может написать девушка, которую высадили в хвосте (как вариант) поезда ночью в сугроб у путей? Высадить их могли где угодно, поезд останавливался на светофоре, а на Щучьем остановки у них нет. Вот и шли на огоньки ближайшей станции сколько-то. Для неподготовленного и 100 метров будет непросто. Повезло, что там, а не на каком-то мохнатом километре, где действительно кроме леса ничего нет."Мы шли километры по лесу. Света нет, только рельсы, и всё. Ни фонаря, ни домика, связи нет. У меня все ноги окоченели, по пояс снега у нас», – рассказала Анастасия." это не я написал. Откройте карту и найдите там лес
Мы не знаем точно, где именно их высадили.Я вам и говорю, что не шли
Что ж нам, РИА новостям не верить?Мы не знаем точно, где именно их высадили.
На станции их высадили. Станция не очень велика, не Входная с несколькими парками))Вчера, 22 января, из-за неблагоприятных погодных условий и неверного определения местоположения шесть пассажиров поезда №115/116 Томск – Адлер ошибочно вышли на станции Щучье Озеро. Пассажиры ехали до станции Чернушка"
Их высадили не на станции, а на красном, на этой станции не останавливается ни один ПДС.На станции их высадили. Станция не очень велика, не Входная с несколькими парками))
А откуда дровишки про красный?а на красном, на этой станции не останавливается ни один ПДС
Как всегда у журналюг, очень много противоречий. Толи пошли, толи ждали...Что-то фуфлом попахивает. Спросил у Яндекса расстояние между этими станциями. Покажите эту супер-студентку, которая прошла по лесу 35 км(это по прямой). А по жд - 49 км
Вы сейчас можете какую-угодно карту смотреть. Говорила ли студентка, что шла до следующей станции? Нет.Откройте карту. Щучье Озеро- не безлюдная станция. Нормальный посёлок. До начала леса, около 1,5 км. А вот человек, который со станции ломанулся в лес, нормальным не кажется. Да и все, следующие станции, не похожи на необитаемые
Ваши варианты внеплановой остановки пассажирского поезда (везущий к тому же опоздание)?А откуда дровишки про красный?
Вероятно, я вас не так понял.Ваши варианты внеплановой остановки пассажирского поезда (везущий к тому же опоздание)?
предположил, что вы отстаиваете точку зрения, что высадили их где-то за пределами станции, когда поезд остановился на красный (например, на входном светофоре или вообще на перегоне).На станции их высадили.
Так и получается, что высадка могла произойти в любом месте, а как еще в газете написать?А с тем, что поезд на станции остановился (вероятно) на красный, а не потому что остановка в графике значится я и не спорю.
Нет, я пишу, что она вполне могла быть как в пределах станции, так и вне.предположил, что вы отстаиваете точку зрения, что высадили их где-то за пределами станции,
Ну бред!«Они зашли и попросили помощи»: поговорили с начальницей станции Щучье Озеро о высаженных там случайно пассажирах поезда
По словам женщины, пара человек ждали ближайший поезд в здании, еще четверым вызвали такси сотрудники станции Чернушки59.ru
Мужики молодцы, пришли, напились чаю и уехали дальше
и далее:По словам женщины, пара человек ждали ближайший поезд в здании, еще четверым вызвали такси сотрудники станции Чернушки
так "ждали в здании" или "шли по сугробам пока не подобрал" ???и пассажирам пришлось идти по сугробам полчаса, пока их не подобрал товарный поезд
Это не "далее", а цитата на первоначальную "новость".и далее:
проводница по ошибке высадила пассажиров в лесу.
пришлось идти несколько километров, пока их не подобрал товарный поезд
Там что журналисты, что сама Анастасия- продукты современного образованияВыйдя из вагона, Анастасия увидела, что ее и еще несколько человек высадили в глухом лесу, как оказалось позже, на станции Щучье Озеро.