Ну, Ульяновск с его коммунистическими замашками давно уже сам себя наказал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- вы что-то знаете конкретное?Ну, Ульяновск с его коммунистическими замашками давно уже сам себя наказал.
Это тоже нужно уметь. Вопрос в руководителе региона. Минниханов хорошо разыгрывает национальные карты, соблюдая баланс, когда нужно доставая Якова Геллера, Наталию Фишман, когда необходимо принимая лично друга Реджепа и открывает исламскую академию в Булагре, когда необходимо борясь с чёрными флагами, демонстрирует приличный ВРП Президенту России и забирает знаковые проекты вроде ауруса. А кто губернатор Ульяновской области я даже не знаю. Был вроде какой-то коммунист, но это было давно.Татарстан все тащит к себе из Ульяновска.
Например убытки автосборочных производств в Елабуге (1 млрд.руб.) покрывает ульяновский УАЗ. Надо прекращать эту преступную практику.
"Чистый убыток «Соллерс Авто» составил 1,091 миллиарда рублей против прибыли в 277 миллионов рублей годом ранее. В компании объяснили это единоразовым списанием нематериальных активов, связанных с бизнесом СП «Соллерс Форд» Чистый убыток «Соллерс Авто» превысили 1 млрд рублей
Тоже происходит с Ульяновским Авиастаром-он основной производитель узлов и агрегатов для МС-21 и Ту-214 а субсидии почему отправляются куда угодно, кроме Ульяновска.
Тут еще удумали окраску перенести из Ульяновска в Белоруссию,а производстве дверей на дальний восток.
В том и дело что губера любого русского региона - например,Ульяновской области -можно снять по любым предлогом,а в национальном регионе-где есть племенная солидарность -нет.Поэтому и идет ограбление русских регионов.кстати Сердюков в свое время заключил прямые контракты Авиастар -МО и ПМ-МО по постройке Ил-476,за что его потом и скинули.Это тоже нужно уметь. Вопрос в руководителе региона. Минниханов хорошо разыгрывает национальные карты, соблюдая баланс, когда нужно доставая Якова Геллера, Наталию Фишман, когда необходимо принимая лично друга Реджепа и открывает исламскую академию в Булагре, когда необходимо борясь с чёрными флагами, демонстрирует приличный ВРП Президенту России и забирает знаковые проекты вроде ауруса. А кто губернатор Ульяновской области я даже не знаю. Был вроде какой-то коммунист, но это было давно.
Спасибо вам большое что напомнили нам тухлые методички Госдепа из 80-90-х.Вы еще забыли указать что проклятые коммуняки распяли Христа.Ну, Ульяновск с его коммунистическими замашками давно уже сам себя наказал.
Что за бред? Обрабатывающая промышленность была и в империи до революции, и была бы даже если бы большевики проиграли.Спасибо вам большое что напомнили нам тухлые методички Госдепа из 80-90-х.Вы еще забыли указать что проклятые коммуняки распяли Христа.
Вообще именно коммунисты построили Авиастар и УАЗ а не татарские баи и российские капиталисты с израильским гражданством.
Практика которая мерило истины,указывает на то что в РФ -там где коммунисты там есть развитая обрабатывающая промышленность,а там где их нет и этой самой промышленности-странно да?
Отлить в граните!и забирает знаковые проекты вроде ауруса.
Вы сильно оторваны от действительности. Татарстан только так называется, а по количеству татар та же самарская область не сильно отличается. Снять можно любого и в любом регионе, пример Башкирия. Или Дагестан. И даже тот регион, о котором нельзя говорить.В том и дело что губера любого русского региона - например,Ульяновской области -можно снять по любым предлогом,а в национальном регионе-где есть племенная солидарность -нет.Поэтому и идет ограбление русских регионов.кстати Сердюков в свое время заключил прямые контракты Авиастар -МО и ПМ-МО по постройке Ил-476,за что его потом и скинули.
Аурус в Татарстане -собирали по причине завоза санкционных агрегатов через Турцию и все.Так нет промышленной базы.
Все это очень длинно и без фактов.Вы сильно оторваны от действительности. Татарстан только так называется, а по количеству татар та же самарская область не сильно отличается. Снять можно любого и в любом регионе, пример Башкирия. Или Дагестан. И даже тот регион, о котором нельзя говорить.
Применительно к Рустему Минниханову, можно сказать, что роль личности в истории здесь уместна. Если у вас есть опыт общения с губернаторами различных регионов и Миннихановым, то можно заметить разницу.
То, что он возглавил совет директоров АО Туполев это не совсем пиар. Лично знал некоторых трусливых губернаторов, по моей линии хим производств, которым предлагали забрать крупные хим предприятия в предбанкротном состоянии для организации современных производств с инвестором. К сожалению, трусость и позиция "моя хата с краю, есть служебный автомобиль и доход и ладно" привели к тому, к чему привели. Авто кластерные производства есть и в нижнем Новгороде и Тольятти и других регионах, много слов о локализации и доле иностранных комплектующих в проекте аурус, но Президент России ездит на этом автомобиле. Крайняя встреча Рустема Минниханова и Владимира Путина очень показательна в плане отчётных вопросов.
И что есть русский регион? Татарстан он какой? Сколько там проживает украинцев, евреев, мордвинов, русских и других национальностей? А Нижний Новгород, Самарская область, Ульяновская область, Челябинская? Приезжая в Казань в командировки могу сказать, что 80% моего общения по работе это люди не татарской национальности. Да и Булгар был на территории Ульяновской области, потом границы чуть поменяли. Хотя до Булгара на машине от Ульяновска ближе. Почему карту Великой Булгарии не разыграл губернатор Ульяновской области?
Вот и проекты УЗГА, например. Минниханов, возможно, видит перспективу в них. Или учитывает позиции Григорьева. Принимает решение о поддержке.
P.S. а в в чем вы правы, это в отношении татар из Казани, к татарам из других регионов, например Н. Новгорода, Самары, Саратова. Там есть и национализм и шовинизм.