Ну во-первых с корабля проще... Во-вторых, а почему бы и нет?А что, вертолеты это прикрыть не могут? Почему должен защищать именно флот???
во первых - не проще. Беспилотник и по скорости и по маневренности превосходит корабль. Т.е. если он захочет уйти - он уйдетНу во-первых с корабля проще... Во-вторых, а почему бы и нет?
А зачем?
а каким образом это влияет на предмет обсуждения? Уже упомянутая крылатая ракета по скорости и манёвренности превосходит много что, но комплекс обороны корабля способен её уничтожить. Вы, как я понимаю, вопрос поражения БЭК рассматриваете только со стороны финансовой целесообразности?Беспилотник и по скорости и по маневренности превосходит корабль.
Важно, чтоб стрелок в охотничьем азарте да под воздействием перегрузки в манёвре подпорку крыла не прострелил... ну или пусть простреливает. Ну и я так понимаю, что при боевом применении СЛА воздействие ПВО против БПЛА не подразумевается?Вернемся в тему.
При условии ее входа в зону действия ПВО корабля. А случится это ТОЛЬКО если маршрут КР проложен соответствующим образом, т.е. от "хотелок" защищающейся стороны не зависит вовсе.Уже упомянутая крылатая ракета по скорости и манёвренности превосходит много что, но комплекс обороны корабля способен её уничтожить.
Вопрос еще остался?а каким образом это влияет на предмет обсуждения?
Если вы жизни моряков рассматриваете как "финансовую целесообразность" то я вообще не вижу смысла продолжать разговорВы, как я понимаю, вопрос поражения БЭК рассматриваете только со стороны финансовой целесообразности?
Тут много что важно:Важно, чтоб стрелок в охотничьем азарте да под воздействием перегрузки в манёвре подпорку крыла не прострелил... ну или пусть простреливает. Ну и я так понимаю, что при боевом применении СЛА воздействие ПВО против БПЛА не подразумевается?
Уточните пожалуйста, "соответствующим образом" - это как?А случится это ТОЛЬКО если маршрут КР проложен соответствующим образом
Да, и их стало больше.)Вопрос еще остался?
Я, если Вы внимательны, нигде не упоминал "жизни моряков". Отчего Ваша логика привела Вас к такому выводу мне неведомо.Если вы жизни моряков рассматриваете как "финансовую целесообразность"
Разведчики лёгкие и маленькие.О том, как беспилотники летают над из Израилем и их никто не видит:
Угу. РЭБ нет, аналогов Панциря тоже. А далее прилетает аналог искандера, который тот же петриот сбить не в силах, с кассетами и привет) короче решето там, судя по видео. И прошу заметить, это не в чистом поле, это над авиабазой. Впрочем полно видео как снимают и над соседней страной бпла, как уничтожают ПВО западное то же) западная техника шляпа получается.Разведчики лёгкие и маленькие.
Сильно странная формулировкаРазведчики лёгкие и маленькие.
Противник продолжает использовать Ми-8 для борьбы с БПЛА. Как видим - успешно.