Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данные неверны.СЛГ закончился два года назад, из СЭ исключён 18.09.2008
01348006. Машина 71-го года выпуска, а не 61-го.c/n1348006
Оглашать содержание реестра эксплуатантов не уполномочен. И никто из работников не уполномочен. Иначе уже давно выложили бы на сайте электронную версию.ФАВТ, ознакомите с более свежими данными?
Это и всё, что вы хотели нам рассказать? Печально люди под корпоративными никами обычно дают информацию, а не занимаются её опровержением. Тем более, в таких деликатных случаях.К заявлениям посторонних лиц, какими бы правдивыми они не казались, прошу относиться с известной долей снисхождения.
по какой же причине содержимое реестра эксплуатантов является закрытой информацией?
Мы несколько лет тому назад хотели купить. Нам даже не отвечали...Платишь деньги и бери
Кстати об 11372. Уже довольно давно сидит он в Пскове, возятся что-то с ним, вчера вот хвоста лишился. То ли ремонтируют, то ли разбирают.
В том виде, в которой я ее получил - нет.А вы свою информацию тоже где то выкладываете?
я даже знаю, чье это фото - кстати, наш, здешний форумчанин. Интересно, а там авторство указано?Увидел в календаре.Красавец.