Реестр Boeing-767

Якутам надо справится с тем что есть,в марте ожидаем два 763 для Ай Флая

Реклама
а зачем мухе 763? они и на 757 еле летают, по 150-180 часов в месяц
денег много?

Дааа, интересно. Разговоры шли о 757, а тут сразу два, да еще 763.
parfaits
Если покупают, значит так надо. Именно такие им и нужны. И еще: главное, чтобы летали своевременно и хорошо. Вот Норд Винды понакупали самолетов, переборщили, одни сплошные задержки и отмены рейсов из-за недобора народу. Так что ли лучше.

задержки перед вылетом - это организационные проблемы "последней мили"

а когда один самолёт за год налетал аж 600 часов, а второй - 1300 (и то, и другое ниже рентабельности, и только третий борт чуть-чуть в плюс) - это проблемы совсем другого характера

parfaits
Я думаю, ничего страшного, не дураки я думаю в мухе и в Тезе сидят, чтобы просто так деньги выкидывать. Значит просчитывают все плюсы и минусы.

Я подозреваю, что 763 придут на смену илов Атланта (Москвы), которыми Тез усиленно пользовался для полетов в Турцию летом. А зимой для Тая и ОАЭ. У меня просто есть такое предположение.

Реклама
Написали нордвинд на фюзеляже? молодцы, а то как-то по-сиротски смотрелось :)

Написали нордвинд на фюзеляже? молодцы, а то как-то по-сиротски смотрелось
Согласен. Вообще не надо изобретать велосипед. На хвосте обычно размещается логотип, а на фюзеляже пишется название. Мне очень нравится ливрея NWS - ИМХО такая какая должна быть у чартерной компания, т.е. яркая. Но вот теперь решили проблему пустующего фюзеляжа, но надпись осталась и на хвосте. ИМХО как-то не очень.

Реклама
А по мне так очень. Цвета подобраны отлично. Хвост выглядит целостно давно, а фюзеляж - теперь. BOGественно!!!

Назад