В белой? Наверное, всё же светло-cерой, т.к. носовой обтекатель, который точно белый, явно выделяется на фоне всего остального.ЯК-38М в белой окраске на палубе Баку, в т.ч. ВММ80
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В белой? Наверное, всё же светло-cерой, т.к. носовой обтекатель, который точно белый, явно выделяется на фоне всего остального.ЯК-38М в белой окраске на палубе Баку, в т.ч. ВММ80
В этом случае я не пытаюсь описать окраску самолета, что важно, например, моделистам, а выделяю самолеты другой окраски по БН. Ваше описание точнее, хотя тоже неполное.В белой? Наверное, всё же светло-верой, т.к. носовой обтекатель, который точно белый, явно выделяется на фоне всего остального.
Не знаю была информация или нет?
База хранения КБ Яковлева в Кубинке...
Не знаю была информация или нет?
... была выполнена герметизация.
Объясните мне, что такое ВММ и ВМ у Вас в номерах? Что это значит?
Т.е. ВМ, это просто две буквы обозначающие бортовой номер? К заводскому и серийному это ничего общего не имеет?
Например ВМ71, это Як-38 бортовой номер "71 желтый"
Т.е. где вы писали здесь ВМ71, или подобное то заводской номер этого самолета не известен?
rotkinsa, http://russianplanes.net/planelist/Yakovlev/Yak-38 здесь все известные заводские перечислены? Или что-то отсутствует?
А куда он пропал? Его давно не было видно
Не все, появится Nockson, надеюсь продолжит работу.
Я уже давным давно понял что очередной реестр "приказал долго жить"... Nockson оставил последнее сообщение на ветке 28.09.2013, последний раз заходил на форум 29.01.2014. В его реестр на википедии внесено восемь правок с 25.08.2013 - не густо и судя по всему вносил правки не он. Кстати можете у него спросить (кто имеет аккаунт в ВК) о судьбе реестра...А куда он пропал? Его давно не было видно
... о судьбе реестра...
...это ТАКР "Минск"...