Ми-8МТК б/н 65 красный (заводской № 93025) ныне учебное пособие отделения учебной техники и аппаратуры МЭИ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень ценные данные для реестрологов. Спасибо Вам огромное!Восстановил заводские номера 442 ОВП(БиУ) на 01.01.1992:
Касательно нашумевших учений ФСО в Кремле с участием Ми-8 и зеленых человечков. Машины ФСОшные явно новой поставки принимали участие. По доброй традиции бортовые хорошо замаскированы. На одном из бортов удается разглядеть номер RF-04443. Второй пока загадка. Может кто-то подскажет? И были ли новости о поставке ФСО новых машин за последний год/полтора?
Есть фото Ми-8мд 95494? Чёт ни у кого его нету. Я с балкона как-то снимал. С оранжевой молнией он. От шапки по фюзеляжу 07 жёлтый.
Есть фото Ми-8мд 95494? Чёт ни у кого его нету. Я с балкона как-то снимал. С оранжевой молнией он. От шапки по фюзеляжу 07 жёлтый.
А до перекраса? У меня просто есть 1 его фото и оно снято крайне далеко, там точка в небе. Вот до перекраса почему-то нету фоток его✈ russianplanes.net ✈ наша авиация
Реестры, фотографии самолетов, расписание аэропоротовrussianplanes.net