Обсуждалось на форуме AFM.Transal сказал(а):А это еще что за LOBO DE MAR ? ВВС Кабо-Верде?
То есть, не совсем понятно, Острова зеленого мыса или Гвинеа-Биссау...I'd like to make a small correction though.It seems the Mi-8 you mentioned above is in fact a Cape Verdean example, not Guinean. It has the same scheme as the ones dumped at Praia IAP, Cape Verde, as can be seen in this image scanned from a Portuguese newspaper
Some more also :
http://i132.photobucket.com/albums/q35/flex297/CaboVerdeLoboDoMar.jpg
Firstly, I really appreciate it sharing that wonderful image of what looked to be all grounded for good with me.:diablo: In my thought, You got confused as It simply happened to look to you like Cabo verde's Mi-17 Hips by coincidence that can be found dumped at the Praia IAP. Don't be fooled by its close similarity in appearance, and wash your mind. I'm a bit sure that it's got nothing do to with Cabo Verde.:dev2: Somehow, I hope that the website that I took this image from would prove that it actually belongs to Guinea Bissau, not Cabo Verde.:cool:
Micro сказал(а):Наверное, Ми-8МД или Ми-8МН.
КонечноAPKAH сказал(а):только з/н странный "232". Или это одна из первых восьмерок ?
Micro сказал(а):Может быть, это один из Ми-8 ВВС Дудаева.
Micro сказал(а):16 желтый из Троицка, который разбился 19 июня 2007 г.
Знаю этот ресурс.Transal сказал(а):Кто нибудь уже давал ссылку сюда?
Понятия не имею.Transal сказал(а):Пятнистый? Вроде Чечне достались только три ДОСААФ-овских Ми-8Т с однотонным камуфляжем (на а/э Катаяма)... или еще что то было?
Видел.Transal сказал(а):Кстати, в Троицких Ми-8МН вся внутренняя обивка в росписях астронавтов.
А филиал летного училища кажись Армавирского? Там ведь был, вполне могли оставить один какой небудь неисправный или списанный.Transal сказал(а):Вроде Чечне достались только три ДОСААФ-овских Ми-8Т с однотонным камуфляжем (на а/э Катаяма)... или еще что то было?
walter сказал(а):А филиал летного училища кажись Армавирского? Там ведь был, вполне могли оставить один какой небудь неисправный или списанный.
Ссылка "общепознавательная", там чеченских Ми-8 нет, зато есть вот: http://spotters.net.ua/file/?id=4445Micro сказал(а):Знаю этот ресурс. Но Ми-8 с чеченской символикой там нет.