Саша
Местный
А РАЗВЕ ПОСТАВКИ МИ-171Ш В ХОРВАТИЮ УЖЕ НАЧАЛИСЬ?APKAH сказал(а):A vot esli eto odin iz poslednih zakupok Mi-17-1SH, to otkaz dvigatelja eto nonsens...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А РАЗВЕ ПОСТАВКИ МИ-171Ш В ХОРВАТИЮ УЖЕ НАЧАЛИСЬ?APKAH сказал(а):A vot esli eto odin iz poslednih zakupok Mi-17-1SH, to otkaz dvigatelja eto nonsens...
APKAH сказал(а):Po Horvatskim postavkam...
Саша сказал(а):Про сам хорватский контракт, как таковой, я в курсе... Я не слышал пока только, чтобы туда поставили уже хотя бы одну машину, и фото новых хорватских Ми-171Ш тоже не видел...
Во! И я о том же!walter сказал(а):Передача Хорватии первых Ми-171ш должна стартовать в августе 2007г,
СССР-25995 № 2795 2Й Куйбышевский ОАО данные 82г.
СССР-25661 № 3685 Печора данные 86г
СССР-22439 № 2563 Ярославль данные 84г.
Насколько я понял, Газпромавиа заказал 14 Ка-226АГ в Оренбурге, а не 14 Ми-171...В 2007 году появился первый с момента развала СССР крупный российский заказ: 14 транспортных вертолетов Ми-171 для Газпромавиа.
Slava сказал(а):неужели Индия настолько богаче России, что может позволять себе закупки новейших вооружений в таких колличествах? Нашим бы хоть стыдно за такое было бы......:confused2:
Micro сказал(а):Насколько я понял, Газпромавиа заказал 14 Ка-226АГ в Оренбурге, а не 14 Ми-171...
Опознавательный знак ПВ ФСБ белая горизонтальная полоса сзади на створках.avro сказал(а):военный вертолет с белой полосой в свежем хаки установил памятник. Номер не показали.