Как он может быть актуален, если стартовал в IV квартале 2008 года?Этот план актуален?? Или что-то поменялось??
более того . . . именно на нем чуть ли не с конца 90-х был Б734 . . .именно на него АФЛ поставил А319 в 2004 г.
Наблюдательный сказал(а):более того . . . именно на нем чуть ли не с конца 90-х был Б734 . . .
чуть ли не единственный рейс на ВВЛ на Б734 . . .
Chilee сказал(а):да мне кажется, делается все как получится, нет никакой системы или принципов
Andrew88 сказал(а):Как он может быть актуален, если стартовал в IV квартале 2008 года?
Serge194 сказал(а):стартовал то он в IV квартале, да! но принят был гораздо раньше, - до явных кризисных процессов...
вот я и спросил - первоначальный план остался или был скоректирован с учетом нынешней ситуации??
Я имел в виду, что план ДОЛЖЕН БЫЛ стартовать. И как раз с учетом всех обстоятельств НЕ стартовал.стартовал то он в IV квартале, да! но принят был гораздо раньше, - до явных кризисных процессов...
вот я и спросил - первоначальный план остался или был скоректирован с учетом нынешней ситуации??
Andrew88 сказал(а):Вы не хотите конкретно летать на Ту-154?
те, кто говорил, что дс-10 вывели - как это объяснить?Аэрофлот (SU-992) PEK/SVO 2009.02.05/04:45 Douglas DC-10F
Их вывелиparfaits сказал(а):те, кто говорил, что дс-10 вывели - как это объяснить?
parfaits, я бы все таки не стал уделять много внимания источникам сомнительного толку . . .Аэрофлот (SU-992) PEK/SVO 2009.02.05/04:45 Douglas DC-10F
на ДЦ10 у АФЛ рейсов в январе не было . . .