У АФЛ упала онлайн регистрация или только мне так везет? Уже второй рейс не могу зарегистрироваться. Сегодня к примеру SU1182. Сервис временно не доступен. Тоже самое у консьержа. Тоже не могут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
билетов эконом класса на этот рейс не было
А оттуда перевела мужа/любовника/другого пассажира в бизнес-класс? Первый раз читаю о таком даунгрейде с билетом в бизнес.Попросила пройти в салон эконом класса.
ИМХО, тупой вброс. Как по поводу бизнеса, так и (особенно) по поводу поведения стюардессы (несколько старомодное название ). Да и номер рейса так просто уже не отследить. Мелькает то SVX, то KGD.Здравствуйте. 11 ноября 2023 года на рейсе SU 1788 Москва -Екатеринбург произошел инцидент. Парень летел из зоны СВО в отпуск домой, он был в форме и с костылем, т.к. получил ранение. Улететь нужно было именно этим рейсом , чтобы успеть на поезд до ХМАО. В кассе билетов эконом класса на этот рейс не было, поэтому он купил билет в бизнес класс за 45926 руб. Но при посадке в самолет стюардесса не допустила его на свое место, объяснив, что в салоне БК летят солидные люди и ему не желательно там находиться. Попросила пройти в салон эконом класса. Ему было тяжело там сидеть, но выбора не было. Скандала он не хотел. На сайте авиакомпании я не нашел информации о том,что нельзя с костылями лететь в БК. Считаю,что в случае была прихоть стюардессы. Проясните ситуацию. И еще вопрос, можно ли наказать виновных и вернуть разницу в цене. Спасибо.
Похоже на фейк или на наброс.Здравствуйте.
Да, RA-73093, 73112, 73114 - 73116, 73118 - 73119, 73121 - 73128 со старым.Остались ли те прекрасные салоны, где было в тесноте, да не вПобедеобиде?
Нет не будет.Интересно онлайн регистрация хоть будет?
Нужно принять это как факт.как такое может быть? Рейс же международный.
Загрузка 100% была, в обе стороныВ августе тоже был полупустой?