Может у кого из опоздавших чемодан в багаже былВот это, кстати, удивляет. Помнится, раньше секунда в секунду двери закрывали даже перед носом у тех, кто уже мчится по гейту, а сейчас ждут опаздунов. В "Пулково" сам видел, как минут 15-20 объявляли опоздавших...
Может стыковочные премиальные пассажиры мамки или сестры опоздывали ?Вот это, кстати, удивляет. Помнится, раньше секунда в секунду двери закрывали даже перед носом у тех, кто уже мчится по гейту, а сейчас ждут опаздунов. В "Пулково" сам видел, как минут 15-20 объявляли опоздавших..
В-четвертых, сэкономят топливо )))Не знаю, кто в целом опаздывал, но на моих глазах сотрудница аэропорта опаздывающему мужику сказала, что посадка закончена и отправила его в грязную зону к представителю авиакомпании. Мужик был ОЧЕНЬ нетрезв, но на самолёт явно успевал — борт у телетрапа стоял и ждал других опаздунов. На мой вопрос, почему ж его не пустили и отправили обратно, девушка сказала, что, во-первых, его б всё равно в таком состоянии не посадили б, во-вторых, кому б захотелось с таким рядом лететь, в-третьих, нечего опаздывать.
Вроде, IRL представители Победы пока против загнутых рюкзаков ничего не имеют.это считается или не считается за прохождение по габаритам? Или там полная жиза в этом плане?
Если правильно помню, то длинная сторона у калибратора по горизонтали. Т.е. класть рюкзак на бокОкей, тогда другой вопрос. А длинная сторона в их калибраторе - это какая? Типа, класть надо рюкзак на бок? или ставить вертикально?
У меня один рюкзак ШхВхГ 30 см, 44.5 см, 18 см, а другой 30см, 44.5 см, 11 см. Они в принципе оба поместятся, если положить их боком и подогнуть. Но если ставить вертикально, то крышка, ясен пень, не закроется...
С удовольствием. Проблема в том, что компания не заинтересована предлагать услугу - она заинтересована заниматься скамом путём выдумывания своих собственных стандартов РК и продажей дешёвых рвущихся сумок под этим стандарты. Поэтому просто взять и купить нормальный провоз нормальной ручной клади у них нельзя.Крышка не закроется- в кассу
Согласен, сумки паршивые. Надо делать качественнее. Или покупать свои под размер и неограниченный вес.С удовольствием. Проблема в том, что компания не заинтересована предлагать услугу - она заинтересована заниматься скамом путём выдумывания своих собственных стандартов РК и продажей дешёвых рвущихся сумок под этим стандарты. Поэтому просто взять и купить нормальный провоз нормальной ручной клади у них нельзя.
А ведь это сейчас реальный плюс Победы - народа нет, очередей нет - а в Б по головам ходить надоКак хорошо, что весь этот цирк выселили в отдельный терминал