3 см осталось после пятой попытки перекладывания. Плюс одну майку сунул в один карман куртки, другую в другой )))Думаю если реально осталось 3 сантиметра, то можно как-нибудь переложить что-то внутри, что закроется все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 см осталось после пятой попытки перекладывания. Плюс одну майку сунул в один карман куртки, другую в другой )))Думаю если реально осталось 3 сантиметра, то можно как-нибудь переложить что-то внутри, что закроется все.
Им нужно было рюкзаки на грудь повесить. Девушка притворилась бы беременной, а парень любителем пива))
Что-то по фото кажется, что у парня место спереди занято собственным животом и так )))Им нужно было рюкзаки на грудь повесить. Девушка притворилась бы беременной, а парень любителем пива))
думаю, что здесь многое будет зависеть от лояльности сотрудника на регистрации/посадкеВот если так получилось уместить рюкзак в калибратор (см. фото), крышка сверху спокойно закрылась, но при этом ручка рюкзака немного торчит слева из щели калибратора (кстати справа такой щели в калибраторе не было), то это приемлемо или нет?
нет, дополнительно нельзя. В калибратор одновременно должна поместиться вся ручная кладь, за исключением ноутбукаПомимо имеющегося на фотографии выше рюкзака ручной клади можно ли дополнительно взять в салон фотоаппарат в фотосумке? Фотосумка имеет форму равнобедренного треугольника со сторонами 22 см 22 см 20 см и глубиной 9 см.
Вангую, что на регистрации прокатит ровно с тем, чтобы при посадке был повод обуть на доплату за невлезающий в калибратор рюкзакздесь многое будет зависеть от лояльности сотрудника на регистрации/посадке
Из опыта полетов Победой 11 и 26 октября из А в В: один и тот же троль, размер, вес конфигурация, туда без проблем, обратно- будьте любезны доплатить,. И это скорее проблема не Победы, а аэропортов.На стойках сидят не люди Победы. Если бы меня спросили, как бы я формулировал правила, я бы в конце текста норм так и написал бы: конечное решение при минимальных отклонениях принимает со рудник на стойке. Так было бы больше ясности. На мой взгляд.Как и все на белом Свете, не так
Важно то, как сформулированы правило, а то как его трактует конечный исполнитель. Обобщать на все случаи все АК, все АП и всех сотрудников бесполезно. А формулировать правила так, чтобы вовсе исключить их толкование невозможно.
как разу туда обычно не хожу, регистрируюсь онлайн заранее, печатаю посадочный и сразу на досмотрна регистрации
Это понятно. Но не во всех АП есть отдельная стойка для приема багажа, поэтому те, кто летит и с багажем и с РК вынужден на стойку идти. Как всегда эти новшество с отдельной стойкой придумали те, кто плохо знаком с российской реальностью в региональных аэропортах.как разу туда обычно не хожу, регистрируюсь онлайн заранее, печатаю посадочный и сразу на досмотр
Ну значит риск нарваться на "сюрприз" в вашем случае растёт.как разу туда обычно не хожу, регистрируюсь онлайн заранее, печатаю посадочный и сразу на досмотр
если рюкзак с ноутом не пройдёт по габаритам, то ноут можно вытащить и засунуть рюкзак без него - ноут в габаритах не учитывается1. Если пассажир летит с ноутбуком, ноутбук в рюкзаке. Ноутбук обязательно пихать в калибратор со всей остальной ручной кладью или он в габаритах не учитывается (в правилах написано "Дополнительно и без доплаты...").
могут заставитьПакет из DutyFree на вылете из Антальи заставят в калибратор совать?
ЕМНИП это было в Италии (но это не точно)помню что аэропорты давили на Победу чтобы не жестила с покупками из дьютика.
Я понял ровно так, как написали выше. Но проверить в августе не удалось: рюкзак ни в Пулково, ни в Храброво никого не заинтересовалЕсли пассажир летит с ноутбуком, ноутбук в рюкзаке. Ноутбук обязательно пихать в калибратор со всей остальной ручной кладью или он в габаритах не учитывается (в правилах написано "Дополнительно и без доплаты...").
Места точно покупаются на каждый сегментто такую услугу нужно будет покупать отдельно для каждого билета в каждую сторону или один раз на билет в обоих направлениях?
ДаСейчас Победа точно летает из терминала Д?
Если у Вас есть распечатанный или электронный посадочный талон, то не нужноНа внутреннем рейсе без багажа нужно идти на стойку регистрации?
Есть. Но онлайн регистрация возможна только при условии платного выбора местаУ Победы есть такие понятия, как онлайн регистрация и электронный посадочный талон?