а целью расследования, проводимого авиакомпанией, как я понимаю, в нашем случае будет вернуть деньги пассажиру? Тогда точно всех найдут и установят все обстоятельства по чести! Не говоря уж о том, что даже в Победе, (или, наоборот, особенно в ней) такой херней никто заниматься не будет ради возврата суммы за выбор места.При проведении служебного расследования пассажиру звонят по номеру телефона, указанному им в бронировании и задают вопросы, исходя из ответов на которые очень легко составить реальную картину произошедшую на борту
Вот именно!! Поэтому и не разрешают меняться местами чтоб потом не обзванивать никого, не выяснять по какой причине поменялись, что там было и тд и тп.а целью расследования, проводимого авиакомпанией, как я понимаю, в нашем случае будет вернуть деньги пассажиру? Тогда точно всех найдут и установят все обстоятельства по чести! Не говоря уж о том, что даже в Победе, (или, наоборот, особенно в ней) такой херней никто заниматься не будет ради возврата суммы за выбор места.
Это у вас практический профессиональный опыт или умозрительные домыслы? Что-то сильно я соневаюсь, что хоть одна авиакомпания мира так делает. Лично я был бы сильно удивлен, если бы мне позвонили и спросили, не метался ли при мне пассажир в поисках удобного места по салонуВот именно!! Поэтому и не разрешают меняться местами чтоб потом не обзванивать никого, не выяснять по какой причине поменялись, что там было и тд и тп.
Очень зря. Служебные расследования, подобные этому, проводятся как раз путем обзвона пассажиров, сидевших в непосредственной близости от места конфликта.Это у вас практический профессиональный опыт или умозрительные домыслы? Что-то сильно я соневаюсь, что хоть одна авиакомпания мира так делает. Лично я был бы сильно удивлен, если бы мне позвонили и спросили, не метался ли при мне пассажир в поисках удобного места по салонуИ нахрен бы послал с такими вопросами, кстати.
Ах, вот оно что! Ну это совсем другое делоПоэтому и не разрешают меняться местами чтоб потом не обзванивать никого, не выяснять по какой причине поменялись, что там было и тд и тп.
Вы нечаянно (надеюсь) проигнорировали главный вопрос: вы это из своего опыта знаете или просто свое мнение высказываете?Очень зря. Служебные расследования, подобные этому, проводятся как раз путем обзвона пассажиров, сидевших в непосредственной близости от места конфликта.Это у вас практический профессиональный опыт или умозрительные домыслы? Что-то сильно я соневаюсь, что хоть одна авиакомпания мира так делает. Лично я был бы сильно удивлен, если бы мне позвонили и спросили, не метался ли при мне пассажир в поисках удобного места по салонуИ нахрен бы послал с такими вопросами, кстати.
Я не работаю в победе, поэтому это лишь мое мнение, основанное на опыте другой авиакомпанииВы не ответили на главный вопрос: вы это из своего опыта знаете или просто свое мнение высказываете?
Нет никаких служебных расследований подобного рода. Я еще понимаю, пассажир с бортпроводником подрались (утрирую), можно народ пообзванивать. Но устраивать расследование из-за поменявшихся местами паксовСлужебные расследования, подобные этому, проводятся как раз путем обзвона пассажиров, сидевших в непосредственной близости от места конфликта.
Еще раз: таковы правила Победы! Они таковы что меняться местами нельзя!!! Какие еще вопросы? Вы понимаете значение слова НЕЛЬЗЯ?Нет никаких служебных расследований подобного рода. Я еще понимаю, пассажир с бортпроводником подрались (утрирую), можно народ пообзванивать. Но устраивать расследование из-за поменявшихся местами паксов
Какой? Очень любопытно знать, где еще такие порядки царятЯ не работаю в победе, поэтому это лишь мое мнение, основанное на опыте другой авиакомпании
А вот интересно, если в полете пассажиру Победы станет плохо и его потребуется срочно привести в положение, максимально приближенное лежачему, т.е. если не на пол, то хотя бы на места, которые space+, - кондукторы Победы тоже грудью станут на защиту священных правил (не, не так: Священных Правил Победы) со словами НЕЛЬЗЯ и вызовом полиции в аэропорт прибытия?Еще раз: таковы правила Победы! Они таковы что меняться местами нельзя!!! Какие еще вопросы? Вы понимаете значение слова НЕЛЬЗЯ?
И ох как же сильно Вы ошибаетесь по поводу служебных расследований!!! Они проводятся по каждому чиху!
Не надо искажать ситуацию. Если пассажиру станет плохо - то это совсем иная ситуация противоположная от того что пассажир хамит и угрожает. Я так понимаю, что Вы тоже любите похамить бортпроводникам раз Вы защищаете подобное поведение волейболиста?А вот интересно, если в полете пассажиру Победы станет плохо и его потребуется срочно привести в положение, максимально приближенное лежачему - кондукторы Победы тоже грудью станут на защиту священных правил со словами НЕЛЬЗЯ и вызовом полиции в аэропорт прибытия?
Вас послушать, так можно подумать, что человек прямо при входе в самолет начал угрожать бортпроводникам и потом только попытался поменяться местамиНе надо искажать ситуацию. Если пассажиру станет плохо - то это совсем иная ситуация противоположная от того что пассажир хамит и угрожает. Я так понимаю, что Вы тоже любите похамить бортпроводникам раз Вы защищаете подобное поведение волейболиста?
странно, что за долгие годы чтения этого и похожих форумов ни разу не довелось прочитать о получении такого звонкаИ ох как же сильно Вы ошибаетесь по поводу служебных расследований!!! Они проводятся по каждому чиху!
Было бы странно, если бы не объявила. Это же Победа!Победа объявила благодарность экипажу в сложившейся ситуации
Это у вас практический профессиональный опыт или умозрительные домыслы?Нет никаких служебных расследований подобного рода.
А если пассажир не хамит и не угрожает, а наоборот очень даже мирно договорился с соседом и по обоюдному согласию пересел - это еще одна противоположная ситуация? А если после этого проводники хамят и угрожают вызвать полицию - это с какой стороны ситуация?Если пассажиру станет плохо - то это совсем иная ситуация противоположная от того что пассажир хамит и угрожает.
Это уже Камасутра какая-то получаетсяА если пассажир не хамит и не угрожает, а наоборот очень даже мирно договорился с соседом и по обоюдному согласию пересел - это еще одна противоположная ситуация? А если после этого проводники хамят и угрожают вызвать полицию - это с какой стороны ситуация?
умозрительный опыт чтения отзывов об авиаперелетах. Обычно все пишут, что написал жалобу, а в ответ - письмо от робота. А тут, оказывается, "по каждому чиху" свидетелей обзванивают. И почему-то ни один прифигевший от такого внимания свидетель ни разу не откликнулся в, извиняюсь за выражение, пабликеЭто у вас практический профессиональный опыт или умозрительные домыслы?