Для меня полёт "Победой" 14 июля из Кольцово во Внуково оставил больше минусов, чем плюсов. В другой теме я уже сравнивал её с "Газпромавиа". При цене на 1500 руб. дороже, "Победа" ещё и не кормила. Даже водички не дали! Для меня, конечно, сюрпризом это не стало, но тогда откуда такие цены? Кроме того, билет оказалось дешевле купить на сайте "Озона", чем на сайте "Победы". Тут выше объяснили почему так происходит, но оправданием для "Победы" это, конечно, быть не может.
Положительные моменты, правда, тоже были. Самолёт совсем новый, расстояние между рядами приличное, хотя всё-таки, удивило отсутствие салфеток на подголовниках. Неужели дешевле менять засаленную обивку, чем раз в неделю постирать эти салфетки в бытовой стиральной машине? Стоимость такой операции настолько смехотворна, что даже смешно говорить о каком-то влиянии её на стоимость билетов. Или засаленная обивка-это не проблема для "Победы", и я вообще зря беспокоюсь?
Да, ещё отлегло от сердца, когда выяснилось, что места в салоне можно забронировать уже на регистрации, и не надо брать самолёт штурмом.