Российская авиация в эпоху глобальной турбулентности

Самое интересное, что США не участвует в этой истории. Сами летают через РФ и нашим не мешают.

Реклама
А попробуйте назвать какие-то санкции до 24 февраля?
Там длинный список, посмотрите, если есть желание )
Санкции в связи с украинскими событиями 2014 года — Википедия

Только с чего вы решили, что я имел в виду старые санкции? Как раз я говорил о свежих пакетах.

E5CE5C07-1C95-4CDA-B911-6744B0D7F11C.jpeg

Реклама
. Финляндия закроет воздушное пространство для российских самолетов
Финляндия объявила о закрытии своего воздушного пространства для российских самолетов в ответ на вторжение и войну, которую Россия развязала против Украины. Об этом заявил министр транспорта и коммуникаций Финляндии Тимо Харакка. Пост об этом он разместил в Twitter.
А они подумали как Finair будет летать на восток? А рейсов там не мало.. Как помню для них закрытие ВП РФ будет очень болезненно.

А они подумали как Finair будет летать на восток? А рейсов там не мало.. Как помню для них закрытие ВП РФ будет очень болезненно.
Подумали конечно. Не через Россию. Очень простой ответ на самом деле.

Продумаешь АФЛ не получит пролётные. Итак их надо было отобрать давно.
Пусть с запозданием в сутки, но выскажусь:
А с чего все решили, что пролётных не будет? Японцы и китайцы вполне себе заместят европейские авиакомпании на этих маршрутах (ну да, только на Боингах, на Айрбасах же к нам случись чего запчасти не провезти). Пассажир же не дурак - он полетит там, где быстрее и дешевле...

Пусть с запозданием в сутки, но выскажусь:
А с чего все решили, что пролётных не будет? Японцы и китайцы вполне себе заместят европейские авиакомпании на этих маршрутах (ну да, только на Боингах, на Айрбасах же к нам случись чего запчасти не провезти). Пассажир же не дурак - он полетит там, где быстрее и дешевле...
Если не изменяет память, санкции Эрбаса касаются техники, имеющей некоторое отношение к РФ. Посему, думаю, что севшему в Новосибе китайцу зч доставят.

Кстати, если помните я летал из США в Сингапур Дельтой. Так вот у них был свой рейс NRT - SIN. Летал дельтовский борт и экипажи. Вопрос необходимости и спроса. Да дорого, но если есть спрос и люфты и клмщики такую схемку отстроят ихмо.

Реклама
Если не изменяет память, санкции Эрбаса касаются техники, имеющей некоторое отношение к РФ. Посему, думаю, что севшему в Новосибе китайцу зч доставят.
А по какой причине вчера KLM тогда развернулись? Они вроде как именно проблему с доставкой запчастей и озвучивали...

Назад