Там длинный список, посмотрите, если есть желание )А попробуйте назвать какие-то санкции до 24 февраля?
Я ещё вчера сказал, что будут работать. Ибо экспорт оттуда в том числе. С VW Калуге не все так просто. Это можно в НН закрыть, да, но не в Калуге.Уже переобулись - работать будут.
вы вчера и про swift говорили, но сегодня его вводятЯ ещё вчера сказал, что будут работать. Ибо экспорт оттуда в том числе. С VW Калуге не все так просто. Это можно в НН закрыть, да, но не в Калуге.
Против части банков, что им как дробина, ибо и так под санкциями.вы вчера и про swift говорили, но сегодня его вводят
А они подумали как Finair будет летать на восток? А рейсов там не мало.. Как помню для них закрытие ВП РФ будет очень болезненно.. Финляндия закроет воздушное пространство для российских самолетов
Финляндия объявила о закрытии своего воздушного пространства для российских самолетов в ответ на вторжение и войну, которую Россия развязала против Украины. Об этом заявил министр транспорта и коммуникаций Финляндии Тимо Харакка. Пост об этом он разместил в Twitter.
Via Anchorage, AK, USAА они подумали как Finair будет летать на восток? А рейсов там не мало.. Как помню для них закрытие ВП РФ будет очень болезненно.
Finair очень «рады» этому. Не для того они столько просили дать добро на полёты над РФ в своё время..Via Anchorage, AK, USA
Подумали конечно. Не через Россию. Очень простой ответ на самом деле.А они подумали как Finair будет летать на восток? А рейсов там не мало.. Как помню для них закрытие ВП РФ будет очень болезненно.
«Аэрофлот» — 0,23;
Utair — 0,08;
S7 Airlines — 0,04;
Пусть с запозданием в сутки, но выскажусь:Продумаешь АФЛ не получит пролётные. Итак их надо было отобрать давно.
Если не изменяет память, санкции Эрбаса касаются техники, имеющей некоторое отношение к РФ. Посему, думаю, что севшему в Новосибе китайцу зч доставят.Пусть с запозданием в сутки, но выскажусь:
А с чего все решили, что пролётных не будет? Японцы и китайцы вполне себе заместят европейские авиакомпании на этих маршрутах (ну да, только на Боингах, на Айрбасах же к нам случись чего запчасти не провезти). Пассажир же не дурак - он полетит там, где быстрее и дешевле...
Кстати, если помните я летал из США в Сингапур Дельтой. Так вот у них был свой рейс NRT - SIN. Летал дельтовский борт и экипажи. Вопрос необходимости и спроса. Да дорого, но если есть спрос и люфты и клмщики такую схемку отстроят ихмо.Via Anchorage, AK, USA
А по какой причине вчера KLM тогда развернулись? Они вроде как именно проблему с доставкой запчастей и озвучивали...Если не изменяет память, санкции Эрбаса касаются техники, имеющей некоторое отношение к РФ. Посему, думаю, что севшему в Новосибе китайцу зч доставят.