С нашим минпромторгом такой вариант не прокатит. Там ждут решение в стиле: нанороботы на нанофабриках будут производить нанокомплектующие. Ничего не видно но деньги освоеныУ меня создалось впечатление, что коллега вопрошает про полный цикл на оборудовании отечественного производства (которое само изготовлено на отечественном оборудовании и из отечественных исходных материалов, которое само...).
Вообще-то в 35 лет. Это "стандартный" возраст выхода на пенсию военных лётчиков - и балерин.психофизиологические способности (память, реакция, устойчивость к стрессу, физическая выносливость и т.п.) начинает снижаться примерно в 55-60 лет.
Это не прокатит ни с одним "минпромторгом" мира...С нашим минпромторгом такой вариант не прокатит.
В общем, да. Хотя бывают и уникумы. Например, в "моё" время Жак Секретен входил в сборную Франции в возрасте, дай бог памяти, 42 года. По настольному теннису(!). Народ тихо охреневал...A_Z, и футболистов, и спортсменов в целом
Да, последние двадцать лет вся видимость благополучия восновном на таких "решениях" и держалась, а теперь чиновники и топ манагеры от промышленности, которые сами же и причастны были к этим решениям делают искренне удивленные лица: "... ну как же так, даже гвозди импортные..."С нашим минпромторгом такой вариант не прокатит. Там ждут решение в стиле: нанороботы на нанофабриках будут производить нанокомплектующие. Ничего не видно но деньги освоены
Минпромторг до 2035 года планирует инвестировать 2,7 трлн руб. в организацию производства для обеспечения выпуска высоколокализованной продукции и достижения «технологического суверенитета»С нашим минпромторгом такой вариант не прокатит.
Да я понял. Только какой в этом смысл, знает наверное только он сам.У меня создалось впечатление, что коллега вопрошает про полный цикл на оборудовании отечественного производства (которое само изготовлено на отечественном оборудовании и из отечественных исходных материалов, которое само...).
Ничего что ООО "КАТЕ" ее уже как-бы разработало? Еще в 2006-м, кажется, опытные образцы на "Калине" испытывались... А сейчас эти коробки для Aurus производятся... Правда что там с уровнем локализации...Автоматическая коробка передач
Основное там - "технологический суверенитет".Правда что там с уровнем локализации...
Смысл ровно в том, что имея полную локализацию ты можешь делать все что хочешь. А сопутствующий эффект "мирового разделения труда" - стоит сто раз подумать, прежде чем влезать во всякие авантюры. С точки зрения коммуналки с табличкой "Планета Земля" последнее лучше.Да я понял. Только какой в этом смысл, знает наверное только он сам.
Ни в одной стране мира такого нет. И у нас не будет. Смысл в том, чтобы вас нельзя было застать врасплох, а не в том, чтобы выпускать всё самому до последней заклёпки. Такое может предлагать только либо глупец, либо провокатор.Смысл ровно в том, что имея полную локализацию ты можешь делать все что хочешь. А сопутствующий эффект "мирового разделения труда" - стоит сто раз подумать, прежде чем влезать во всякие авантюры. С точки зрения коммуналки с табличкой "Планета Земля" последнее лучше.
Мне кажется, или товарищ прокуратор лихо переобувается?Ни в одной стране мира такого нет. И у нас не будет. Смысл в том, чтобы вас нельзя было застать врасплох, а не в том, чтобы выпускать всё самому до последней заклёпки. Такое может предлагать только либо глупец, либо провокатор.
Мне кажется, что мы уже массово начинаем понимать, что на лозунгах далеко не улетишь, пассажиров не перевезешь...Мне кажется, или товарищ прокуратор лихо переобувается?
А,Вы, простите, видели коробку ауруса? Я просто никогда не владел таким авто и не могу быть уверен. Знаю, что двигатели там (блоки) очень похожи на БМВ.Ничего что ООО "КАТЕ" ее уже как-бы разработало? Еще в 2006-м, кажется, опытные образцы на "Калине" испытывались... А сейчас эти коробки для Aurus производятся... Правда что там с уровнем локализации...
Дыааа? А мы- это кто? Я этой нехитрой истиной овладел ещё в старшей школе, только вот меня даже на этом форуме не все понимают, хотя я именно это и пытался донести. Особенно занятно эта прописная истина смотрится на фоне китайских робособак в костюме ниндзя.Мне кажется, что мы уже массово начинаем понимать, что на лозунгах далеко не улетишь, пассажиров не перевезешь...
Ответ простой - чтобы тем, кто это барахло производит и продаёт было что кушать. Достаточно веское обоснование?Avit, молодец. А я вот задумался сколько барахла производится в мире которое никому не нужно. Просто не нужно. Маркетологи выпаривают, а потом это не используется.
Когда кажется, креститься надо.Мне кажется, или товарищ прокуратор лихо переобувается?
Нет, я же тоже уже лет как 23, покинул школьный порог)) денежная машина ФРС и концепция потребления. Кушать можно по-разному.Ответ простой - чтобы тем, кто это барахло производит и продаёт было что кушать. Достаточно веское обоснование?