USSS
Старожил
А турки могут эти основания предоставить?Да ничего не думаем. Нет основания для полётов. Вообще.
Я так понимаю, тем же "УАЛ" терять уже нечего, кроме оставшихся аирбасов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А турки могут эти основания предоставить?Да ничего не думаем. Нет основания для полётов. Вообще.
По этому поводу вспоминается случай из практики. В не очень давние, но менее духовные времена, самолёты летали не только в Ростов, но даже и в Таганрог. Пусть один рейс в день и не в самое удачное время, но в определенных случаях это было достаточно удобно, худо-бедно, но crj почти полный был. И вот, жду вылета, задержка на 2 часа, потом ещё на 2, потом ещё. Потом вышел представитель, сказал самолёт в Нижнем стоит по техпричине, но сейчас его сделают и сегодня полетим обязательно. А дело к вечеру, и среди пассажиров заводчане были. Вот они и говорят, а как же полетим, если на Бериева ночного старта нет? Нет, отвечает представитель, полетим обязательно! Видимо, очень не хотелось компании терять пассажиров. Но дураков-то нет, сидеть в Москве ещё сутки мне было незачем совершенно. Сдал билет, улетел до Ростова ночным рейсом другой компании и ночевал уже дома. А рейс до Таганрога (следил за ним по табло), продолжали откладывать на 2 часа до вылета самого позднего рейса на Ростов, а потом уже и до самого утра отложили, и в итоге задержка вышла на сутки.А нельзя просто написать: ограничения до дальнейшего уведомления
Турки сами возить будут. Сейчас для них супершанс легализовать северный КипрА турки могут эти основания предоставить?
Легализовать путём открытия его для российских туристов?Турки сами возить будут. Сейчас для них супершанс легализовать северный Кипр
Если по правилам, то нельзя. Нужно издавать НОТАМы (извещения) с указанием срока действия.А нельзя просто написать: ограничения до дальнейшего уведомления. Или бюрократам делать нечего будет?
Так и издать со сроком действия три месяца. А изменится ситуация - просто выпустить соответствующий NOTAM с отменой запрета.Если по правилам, то нельзя. Нужно издавать НОТАМы (извещения) с указанием срока действия.
Правило есть. Просто не имеющее никакого отношения к авиации.Хотя по сути... кто сейчас придерживается каких-то правил?
Будучи на нормальном Кипре, я один раз заезжал и на сторону Северного (вполне легально, через линию разграничения). Чисто посмотреть, что там.Я грешным делом подумал, в связи с заявлениями ЕС об ограничении виз россиянам, турки могут "всероссийскую здравницу Кипр" предложить для раскатки?
Тому же АФЛ, "России", "УАЛ", только вместо Ларнаки (которая стала недоступной) будет "Эрджан" (который вдруг станет доступным) ?
Что думаете?
Не путайте… Въезжать прилетев в южный на северный - это легально, вьездать прилетев в северный на южный для неграждан ЕС - уголовное преступление…въезжать туда нелегально.
Я про то и говорю.Не путайте… Въезжать прилетев в южный на северный - это легально, вьездать прилетев в северный на южный для неграждан ЕС - уголовное преступление…
Турки(Турецкая Республика) не могут.А турки могут эти основания предоставить?
Т.е. все предыдущие годы они не возили (сами туда летали исключительно с промежуточной посадкой), а теперь вдруг "супершанс"?Турки сами возить будут. Сейчас для них супершанс легализовать северный Кипр
Разве преступлением Кипр считает не сам факт въезда на Кипр через северную часть?Не путайте… Въезжать прилетев в южный на северный - это легально, вьездать прилетев в северный на южный для неграждан ЕС - уголовное преступление…
То есть заявления жён и подружек типа "А меня борода возбуждает!" теперь во внимание приниматься не будут?...и теперь выдаются пилотам только по медицинским показаниям.
Я не медик, точно назвать код болезни не могу, но что-то связанное с аллергией или раздражением кожи после бритья, может ещё шрам на лице...Лесник, а какие такие медицинские показания могут запретить бриться и при этом не препятствуют лётной работе?
Всё деньги, копеечка к копеечке.Легализовать путём открытия его для российских туристов?
Будучи на нормальном Кипре, я один раз заезжал и на сторону Северного (вполне легально, через линию разграничения). Чисто посмотреть, что там.
Так вот, я бы не рекомендовал ради того, чтобы один раз убедиться, что делать там нечего, въезжать туда нелегально.
Не пишите от имени всех.но при этом никого это не останавливало и все летали.