У меня на Кипре вообще нет друзей. Но раз пошла речь о ТРСК и организации туда туризма из России, естественно, никто туда через международно признанный Кипр летать не станет. Вообще, я думаю это перспективная тема, только продвигать её надо на обоюдовыгодных началах. Пусть Турция признает Крым русским, а мы взамен признаем ТРСК, в конце концов, Эрдогану это нужно больше, чем нам. И повалит туда народ, это к бабке не ходи. Я б тоже съездил.А ваши друзья живут где? На Кипре или в непризнанной части? Бойтесь тех, у кого в руках сила и закон.
Я в детстве покупал один журнал. Старался не пропускать. Вот приношу я домой свежий номер, а бабушка мне и говорит: "У тебя-же такой есть..."в самой Анталье есть исторический город, музей античного искусства и много чего ещё.
Как это влияет на процедуру экстрадиции?? Или вы фанат методов чвк, чепиги и мишкина?Зачем? Просто на fbi.gov/wanted опубликуют суммувзяткивознаграждения за поимку.
А экстрадировать (официально) будут власти официально признанного государства. Да и подозреваемые будут задержаны на официально признанной территории этого государства. Что не так?Как это влияет на процедуру экстрадиции?? Или вы фанат методов чвк, чепиги и мишкина?
Речь же за официальное признание государства
Эрдоган, кстати, только что подтвердил, что ему гораздо интереснее признать Крым крымскотатарским.Пусть Турция признает Крым русским, а мы взамен признаем ТРСК, в конце концов, Эрдогану это нужно больше, чем нам.
Мне гораздо проще закрыть эту ветку, чем её чистить и раздавать горчичники. Этим, как и Эрдоган, я воспользуюсьЭрдоган, кстати, только что подтвердил, что ему гораздо интереснее признать Крым крымскотатарским
Может, потому что до этого уже все уши прожужжали с (постоянно корректирующимися) планами на МС-21, SSJ-New, Ту-214?ни слова о развитии авиации и авиапромышленности
Цитата:Арбитражный суд Свердловской области запретил ирландскому лизингодателю продолжать разбирательство в Лондонском международном арбитражном суде (LCIA) по делу о возврате взятого в лизинг авиакомпанией "Уральские авиалинии" самолета Airbus A319-100, говорится в материалах российского суда.
Ирландскому лизингодателю запретили судиться с "Уральскими авиалиниями" в Лондоне
Арбитражный суд Свердловской области запретил ирландскому лизингодателю продолжать разбирательство в Лондонском международном арбитражном суде (LCIA) по делу о возврате взятого в лизинг авиакомпанией "Уральские авиалинии" самолета Airbus A319-100, говорится в материалах российского суда.www.interfax.ru