А зачем их гнать в Казахстан, а не сразу в Сочи?Ага, и в процессе их перегона в Казахстан сесть на вынужденную в условных "Сочи" )))
Именно это меня и смущает.немедленно возникает вопрос: а в условном ОАЭ есть столько самолётов?
ARNO, что то сомнительно мне, что в ОПУ расходы основные средства в убыток сразу идут. Купил самолёт, сразу его в убытки, и обанкротился. Так что ли?
Ну, иранцы, в аналогичных условиях, перегоняли именно так.. наверное были какие-то соображения.А зачем их гнать в Казахстан, а не сразу в Сочи?
" ....выполнения региональных полетов в обход Москвы ....Авиакомпании отменили часть рейсов по России из-за сокращения господдержки
Правительство РФ сократило поддержку для авиакомпаний на выполнение региональных рейсов в облет Москвы, сообщили «Известиям» три источника в авиакомпаниях и собеседник, близкий к Минтрансу. В результате этого перевозчики уже начали отменять запланированные ранее рейсы.iz.ru
Ну тут имеется в виду, про прямые рейсы между регионами, без трансферов в Москве." ....выполнения региональных полетов в обход Москвы ....
Больше всего отмененных рейсов в Омской и Тюменской областях,..."
Региональные рейсы в этих областях в обход Москвы? А были и региональные через Москву? Например, из Омска в Тюмень? Или я чего то не понимаю?
Если бы говорилось о регионах в европейской части - это еще понятно. Но летать, например, из Омска в Тюмень через Москву?Ну тут имеется в виду, про прямые рейсы между регионами, без трансферов в Москве.
Не поверите, но и такое тоже бывает. Бывает, что в соседний регион проще и быстрее улететь через Москву, чем на прямую ) Но тут речь скорее не о рейсах в буквальном смысле между Омском и Тюменью, а о рейсах из Тюмени и Омска по регионам. В какие-нибудь Сочи и т.п.... У нас к слову, отменили недавно рейс Ют Эйр KJA-AER-KJA , на который я было положил уже глаз )Если бы говорилось о регионах в европейской части - это еще понятно. Но летать, например, из Омска в Тюмень через Москву?
Тогда понятно.Не поверите, но и такое тоже бывает. Бывает, что в соседний регион проще и быстрее улететь через Москву, чем на прямую ) Но тут речь скорее не о рейсах в буквальном смысле между Омском и Тюменью, а о рейсах из Тюмени и Омска по регионам. В какие-нибудь Сочи и т.п.... У нас к слову, отменили недавно рейс Ют Эйр KJA-AER-KJA , на который я было положил уже глаз )
Михаил Мишустин встретился с главой «Ростеха» Сергеем Чемезовым
Выходом на данную цифру производства, почемуто назван 2025 год.
Почему бы не сравнить с мартом 2019 года раз все оправились? Вот читаю:Международные авиаперевозки в России оправились от санкций
В марте 2023 года российские авиакомпании перевезли на международных направлениях в два раза больше пассажиров, чем годом ранееwww.ato.ru
В перечне стран, куда стали выпоняться рейсы кроме прочих Куба и Венесуэла. Какая (какие) авиакомпания выполняют туда рейсы?Международные авиаперевозки в России оправились от санкций
В марте 2023 года российские авиакомпании перевезли на международных направлениях в два раза больше пассажиров, чем годом ранееwww.ato.ru