Так цифр в тексте немного. Найти нетрудно.А что именно напутано? Раскройте Вашу мысль.
Несмотря на резкие скачки цен 2 Байкала не могут стоить пять миллиардов.Однако стоимость самолетов все увеличивается — сейчас уже речь идет о 5 миллиардах рублей. Республика заявилась на два самолета.
Так цифр в тексте немного. Найти нетрудно.
Несмотря на резкие скачки цен 2 Байкала не могут стоить пять миллиардов.
Вроде, фраза "стоимость самолетов" (а не их эксплуатации) должна быть понятна.2 Байкала, наверное нет. А вот 2 Байкала ,с подготовкой экипажей, техников и запчастями, запросто.
Скажем так, Коми это как раз регион где без авиации никак. И никакой "Байкал" там ситуацию не спасет. 5 млрд явно завышенная цифра, думаю вряд ли имеет отношение к реальности.Так цифр в тексте немного. Найти нетрудно.
С такой логикой можно заявить, что российские авиаперевозки в 90-х достигли рекордного подъема. Оборот вырос в тысячи раз.Простите, а зачем считать в валюте ту же выручку по ВВЛ, если расчёты в рублях? Для чего? Многие компании давно уже РФ рынок считают в рублях без привязки к валюте. А местные рынки зарубежные в местной валюте без привязки к рублю.
44% инфляция относительно 2019, 54% рост выручки с пассажира, ~10% реальный рост цен.Тут бы поправку на инфляцию и курс доллара
В росте цен никто не сомневается.44% инфляция относительно 2019, 54% рост выручки с пассажира, ~10% реальный рост цен.
это вы как цифру получили, если не секрет?44% инфляция относительно 2019
Из итоговых таблиц Росстата выходит за этот период 40,97. Так что где-то так почти. Хотя всё это у нас относительно, если сравнивать реальную и официальную.это вы как цифру получили, если не секрет?
Я и говорю, что всё тут относительно ) Есть реальная инфляция в разных секторах, а есть официальная из росстатовской корзины )То есть, только за 3 года мы получили 80% инфляции в авиабилетах и, мне кажется, рост выручки АК скорее монетарный чем реальный.
Простите, а зачем считать в валюте ту же выручку по ВВЛ, если расчёты в рублях? Для чего? Многие компании давно уже РФ рынок считают в рублях без привязки к валюте. А местные рынки зарубежные в местной валюте без привязки к рублю.