Российская авиация в эпоху глобальной турбулентности

Если смотреть конкретно Токио, то там всё плохо, рейсов еврокомпаний чуть ли не ноль. В более южные края да, реально летать через южный обход.
Японцы увеличат число рейсов. Если сами не наступят на эти грабли. Зато заработают на ЕС.

Реклама
Если смотреть конкретно Токио, то там всё плохо, рейсов еврокомпаний чуть ли не ноль. В более южные края да, реально летать через южный обход.
Я ж вчера писал: значительная доля рынка тупо перейдёт на 100% корейцам, японцам и китайцам.

❗Канада заявляет, что планирует начать расследование нарушения Аэрофлотом воздушного пространства своей страны

Как сообщает Transport Canada, самолет, который летел из Майами в Москву, вошел в канадское воздушное пространство в воскресенье.

Накануне Канада закрыла воздушное пространство для РФ

И я написал, что европейские компании заключат кодешеринговые договора.
У них и так таких соглашений, как блох на Бобике. И на прямых рейсах, и на «перекладных». Лишние буковки на номере рейса ничего не меняют.

Я ж вчера писал: значительная доля рынка тупо перейдёт на 100% корейцам, японцам и китайцам.
Насчет корейцев - есть некоторое сомнение. Ибо "Сеул также планирует присоединиться к международному движению по исключению России из платежной системы SWIFT". Так что вряд ли им разрешат летать над РФ. Полагаю, в очень ближней перспективе и японцам.

Производитель двигателей CFM уведомил российские АК о прекращении поставок двигателей и запчастей к ним. Также снимает с себя всю ответственность за ПЛГ
IMG_20220228_110028_996.jpg

Насчет корейцев - есть некоторое сомнение. Ибо "Сеул также планирует присоединиться к международному движению по исключению России из платежной системы SWIFT". Так что вряд ли им разрешат летать над РФ. Полагаю, в очень ближней перспективе и японцам.
ИМХО, SWIFT это SWIFT, а летать - это летать.

Реклама
Одно с другим не связано вообще.

Корейцы уже подтянулись.

Республика Корея приняла решение запретить экспорт стратегических материалов в Россию в рамках международных санкций. Как сообщили 28 февраля в МИД РК, Сеул также планирует присоединиться к блокировке доступа ряда российских банков к международной платёжной системе SWIFT.

В телеграмме промелькнул такой документ:
IMG_20220228_114256_579.jpg
За достоверность ручаться не могу.

Я тут задумался, что будет если иностранные информационные системы вроде AMOS заблокируют работу на территории России.

Может, Sky UP это проходил, но с таким лизингодателем в будущем дел иметь никому не стоит.

все буржуйские лизингодатели находятся в буржуйском же правовом поле ... а другие ... обходятся несколько дороже ... и почему они будут заниматься продвижением арабобиков? кто их будет поддерживать?

Реклама
Антресоль уже опровергла.

Утверждают, что таки
Ещё раз перепроверили данные и исправили ошибку в посте : остановлен действительно другой B777 "Северного Ветра" VP-BJP (лизинг от Aircastle), прибывший в Мехико из Хабаровска днём ранее. VP-BJL вернётся в Россию, вывезя туристов из Пунта-Каны в Уфу.

Назад