См. статью 17 Конвенции - о том, что есть "национальность" воздушного судна. В этом смысле введённые санкции различий не делают.при условии, что такое ограничение или запрещение будет применяться без различия национальности к воздушным судам всех других Государств.
А то - тут играем, тут не играем...
Каким документом?
В гугл санкции наложил? Сами же трубят на всю округу, что порвали в клочья.Вроде не было на табак. На алкоголь да
Я вообще про сами конторы писал. Что они производят я не в курсе, не курю)Было только на определённую табачную продукцию, не на все конечно - «табачные изделия (сигары, трубочный табак, нюхательный и жевательный табак)». Лакост, конечно, преувеличил и обобщил.
Понятно, не знаете.В гугл санкции наложил? Сами же трубят на всю округу, что порвали в клочья.
Вам выше ссылку дали. А я писал, о планах компании. Короче вот примите факт, как делают схемы. И это не я придумал, это компании из UK! Можете написать им, мол не сработает, послушают можетПонятно, не знаете.
Как эта схема применима к авиации?Вам выше ссылку дали. А я писал, о планах компании. Короче вот примите факт, как делают схемы. И это не я придумал, это компании из UK! Можете написать им, мол не сработает, послушают может
Нет там ничего о запрете работы табачных фабрик по ссылке.Вам выше ссылку дали.
Сочиняли, то есть.А я писал, о планах компании.
А Вам тут все расскажи….. Кому надо будет придумают. Сколько там Иран под санкциями? Летает? На свежих аирбасах с завода. По Европе… Конечно поражаться можно наивностью некоторых.Как эта схема применима к авиации?
Сочиняете тут только вы с видом эксперта.. А я цитирую сми.Нет там ничего о запрете работы табачных фабрик по ссылке.
Сочиняли, то есть.
Уже писалось выше. Тем же маслом. Оно в свободной продаже.Что-то на табак все переметнулись.
Интересная фраза вылезла на другом форуме, по авиации.
"Запчасти... ремонт... обслуживание... Давайте для начала подумаем, чем мы заменим, скажем, какое-нито AeroShell ASTO-560, которое подливать в движки надо систематически, оно расходуется. Притом не только в движки Боингов и Эрбасов, но и Суперджетов. Сомневаюсь, что ВНИИНП-50 для них сгодится."
Нет, проСочиняете тут только вы с видом эксперта.. А я цитирую сми.
сочиняете именно вы. Почему-то на примере действий, которые никаким "обходом" санкций не являются.санкции и схема обхода
Так Иран отказался в 2015 году от планов по разработке и испытаниям ядерного оружия. Оттого и летает на новеньких эирбасах. А до этого летал на хз чем и хз как.А Вам тут все расскажи….. Кому надо будет придумают. Сколько там Иран под санкциями? Летает? На свежих аирбасах с завода. По Европе… Конечно поражаться можно наивностью некоторых.
Отсутствие тех поддержки производителя ВС, непонятный статус запчастей , инспекторы властей не могут приехать на инспекцию ВС. Вы походу плохо понимаете авиа законодательство.А сейчас пусть тематические юристы пободаются. Ибо нех выдергивать одну статью. Запросить, какой статье конвенции соответствует отзыв СЛГ в связи с санкциями