Алюминий,конеш, подорожал, но не настолько же ...Пункт 3 бессмысленный: стоимость украденных самолетов уже равна стоимости лома цветных металлов. Никакое соблюдение стандартов это не изменит.
Дайте пример иранской АК, которая летает в ЕвропуКак же АК из Ирана летают в Европу….. Это просто пример..
Iran AirДайте пример иранской АК, которая летает в Европу
Вы где перекройку то увидели?Это только ваша субъективная оценка. Есть и другие. Кроме того сиюминутная в масштабах существования государства и отдельного человека - это разные отрезки времени. Перекраивать всю систему транспортного сообщения государства с огромной территорией и расстояниями по причинам недолгосрочного характера - глупо. Сами изменения займут десяток лет и триллионы рублей. За это время причина рассосется.
Программное обеспечение обычно постоянных обновлений требует, без которых довольно скоро начинает глючить. Как с этим у аирбасов и боингов интересно?Отсутствие тех поддержки производителя ВС, непонятный статус запчастей
Периодически обновляют, но не значит, что без этого начинает глючить. Но доставать обновления будут.Как с этим у аирбасов и боингов интересно?
До пандемии я их ещё видел в Мюнхене, сейчас не знаю.Iran Air
Лондон Тегеран.
Я уже выше даже ссылку на FR24 давал. Не поленитесь поискать. Лондон, Париж, Гамбург и т.д. Летают.Дайте пример иранской АК, которая летает в Европу
Все верно, но не только Лондон.Iran Air
Лондон Тегеран.
Они же летают в Вену, Франкфурт, ПарижДо пандемии я их ещё видел в Мюнхене, сейчас не знаю.
Сдаётся, что надолго "отлучённого" от истоков пепелаца не хватит(.Периодически обновляют, но не значит, что без этого начинает глючить. Но доставать обновления будут.
Что за бред? Оно бы тогда сертификацию не прошло…Сдаётся, что надолго "отлучённого" от истоков пепелаца не хватит(.
Дошла до Regulation (EC) No 2111/2005Я уже выше даже ссылку на FR24 давал. Не поленитесь поискать. Лондон, Париж, Гамбург и т.д. Летают.
Покажите хоть один украденый борт в РФ?Сравнение с Ираном хромает по одной простой причине: они не крали чужие ВС. Кроме того машин менее 5 шт, все в собственности и в своем регистре.
Мы не крали. Мы не можем их отдать. Это разные вещи.Сравнение с Ираном хромает по одной простой причине: они не крали чужие ВС. Кроме того машин менее 5 шт, все в собственности и в своем регистре.
Точно! Как по фильму «Зеленый фургон»:»…взял во временное пользование»!Мы не крали. Мы не можем их отдать. Это разные вещи.
Детский лепет.Покажите хоть один украденый борт в РФ?