Так гляди НЭМ который даже на бумаге не начали раньше улетит...Президент задал вопрос главе «Роскосмоса» Юрию Борисову о запуске следующей лунной миссии. По его словам, запуск аппарата «Луна-26» может быть сдвинут на 2027 год.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так гляди НЭМ который даже на бумаге не начали раньше улетит...Президент задал вопрос главе «Роскосмоса» Юрию Борисову о запуске следующей лунной миссии. По его словам, запуск аппарата «Луна-26» может быть сдвинут на 2027 год.
Это не распил. Это белая горячка.Вот это распил!
Ну, можно начать с оффшора "Ганимед" - эффект будет налицо, инвестиции смешныеБред какой-то...
Помню, в детстве читал фантрассказ о приключениях землян на Калипсо...Ну, можно начать с оффшора "Ганимед" - эффект будет налицо, инвестиции смешные
Помню, в детстве читал фантрассказ о приключениях землян на Калипсо...
Возможо.. Но в память отчего-то врезалось именно "Калипсо".Каллисто (спутник)
Каллисто (спутник) — Википедия
ru.wikipedia.org
Так назывался корабль, на котором Кусто плавал )Возможо.. Но в память отчего-то врезалось именно "Калипсо".
Это у Мартынова было: дилогия Каллисто/Каллистяне. Но там не про спутник Юпитера, там про пришельцев с Сириуса.Возможно.. Но в память отчего-то врезалось именно "Калипсо".
Калипсо - имя одного из подразделений моей компании.
Кстати. Книжка Кусто с шикарными фотографиями в наличии. Ею я также зачитывался. Так что возможно наложение названий.Так назывался корабль, на котором Кусто плавал
Calypso
Никак нет. Могу даже справку взять.НИМФОМАН !
Да, пожалуйста.Никак нет. Могу даже справку взять.
дешёвый и сердитый макет!Тем временем, на Восточном стартовый стол Ангары играет в обнимашки с габаритно-весовым макетом. «Ангару-НЖ» ее лапищам пока не доверяют.
(Я такой макет, честно говоря, представлял по-другому!)
Фото: Роскосмос
ну так - массу и габариты же повторяет?дешёвый и сердитый макет!
так я и том жену так - массу и габариты же повторяет?
что еще нужно от такого макета?
для более тонкой проверки есть НЖ