"Я жив, покуда я верю в чудо*" (с) КиШБез международной кооперации это произойдёт в любом случае, дёргайся или нет.
Я так понимаю, что годовым полёт стал из-за белорусской космонавтки, а первоначально планировали на полгода?Ожидается, что по завершению годовой экспедиции, запланированному на 23 сентября 2024 года, его суммарный налет составит 1110 суток.
Верно.Я так понимаю, что годовым полёт стал из-за белорусской космонавтки, а первоначально планировали на полгода?
В 10ке целый один астронавт!К слову, Дж. Макдауэлл по случаю посчитал, сколько человек находилось в космосе более года.
Результат оказался неожиданно большим: 51 космонавт/астронавт.
Собственно, статистику можно найти здесь:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_spaceflight_records#Most_time_in_space
и та барышня....В 10ке целый один астронавт!
С какими именно разъёмами?SDA, с разъемами разобрался?
Так это же в плюс - она получается первый по "налету" космонавт-астронавт женского пола!и та барышня....
Вы думаете если им надо было такое издевательство над людьми они бы не осилили?В 10ке целый один астронавт!
Почему издевательство? Медицинский эксперимент. Накопление статистики по влиянию долгих полетов и выработка компенсирующих мероприятий.Вы думаете если им надо было такое издевательство над людьми они бы не осилили?
Насколько я помню в данном случае годовой полёт был вызван превходящими обстоятельствами а не какими то "экспериментами".Почему издевательство? Медицинский эксперимент. Накопление статистики по влиянию долгих полетов и выработка компенсирующих мероприятий.
Или по вашему мнению американцы решили таки над бедной женщиной поиздеваться? Это же мужской шовинизм получается какой-то.
АстронавтшаТак это же в плюс - она получается первый по "налету" космонавт-астронавт женского пола!
Если бы это было им нужно они бы не смогли?
А кто сказал, что там без секса? Доказательсва в студиюПофурсеткифеминисткиастронавтши не желают год без секса.
Тема покрыта мраком...Утверждаете, что есть?
Даказательства в студию.
Если бы вернулась хоть одна успешно беременная, шуму было бы на всю планету.Тема покрыта мраком...
Наверное всё-таки 52. Этот товарищ в табличку 50 не поместился со своим результатом (Time in space 366 days 23 hours 01 minute). А 47-е место астронавт/космонавт поделили.К слову, Дж. Макдауэлл по случаю посчитал, сколько человек находилось в космосе более года.
Результат оказался неожиданно большим: 51 космонавт/астронавт.
Собственно, статистику можно найти здесь:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_spaceflight_records#Most_time_in_space