Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересное интервью.«Сейчас одной лишь низкой ценой выиграть конкуренцию невозможно»
Первый заместитель гендиректора «Роскосмоса» Максим Овчинников – о работе госкопорации в условиях санкцийwww.vedomosti.ru
4) Арматура подоражала на 60%?! Не может быть! Не верю, что глава Центробанка нам врёт про 8,6% инфляции. За такой поклёп этого бухгалтера могут и с должности снять.
И это правда. Подорожал металл - подорожала арматура.В 2021 г. все стройки столкнулись с удорожанием строительных материалов. Арматура и другие материалы выросли в цене от 30 до 60%.
Я ни разу ни экономист, но я правильно понимаю из описанных цифр по госзаказам, что когда нам рассказывали о том, что оборонный и авиакосмический сектор (живущий на этих самых госзаказах) - станет локомотивом экономики и развития, то мягко говоря нагло врали, так как исходя из таких прибылей, там ни то, что развития и локомотивства, а ноги бы не протянуть? Кто-нибудь расскажите господам наверху, что локомотив - это не что-то тяжолое и ржавое, кое как несущее себя по прямой, а нечто блестящее с большим запасом мощности тянущее огромный состав в гору«Сейчас одной лишь низкой ценой выиграть конкуренцию невозможно»
Первый заместитель гендиректора «Роскосмоса» Максим Овчинников – о работе госкопорации в условиях санкцийwww.vedomosti.ru
Этот чувак всё сказал правильно, за исключением мелкого вранья про штрафы.Я ни разу ни экономист, но я правильно понимаю из описанных цифр по госзаказам, что когда нам рассказывали о том, что оборонный и авиакосмический сектор (живущий на этих самых госзаказах) - станет локомотивом экономики и развития, то мягко говоря нагло врали, так как исходя из таких прибылей, там ни то, что развития и локомотивства, а ноги бы не протянуть? Кто-нибудь расскажите господам наверху, что локомотив - это не что-то тяжолое и ржавое, кое как несущее себя по прямой, а нечто блестящее с большим запасом мощности тянущее огромный состав в гору
отправьте это в правительство, которое рисует с потолка 8,6% инфляцииИ это правда. Подорожал металл - подорожала арматура.
Посмотреть вложение 799320
одновременно кричим про необходимость сотрудничества и тут же отзываем куровцев?"Роскосмос" приостановит пуски "Союзов" с космодрома Куру в ответ на санкции Евросоюза
"Роскосмос" отзывает своих специалистов с космодрома Куру во Французской Гвиане и приостанавливает запуски ракет "Союз" с этой площадки в ответ на санкции Евросоюза, сообщил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин.www.interfax.ru
А как же топнуть ножкой?одновременно кричим про необходимость сотрудничества и тут же отзываем куровцев?
Годам к пяти у людей это обычно проходит...А как же топнуть ножкой?
Пока с Байконура запускали «Прогресс МС-19», на космодром привезли очередную партию аппаратов OneWeb. Их запуск – ориентировочно 5 марта.
Нормальная практика обратной связи.одновременно кричим про необходимость сотрудничества и тут же отзываем куровцев?
Без российских модулей МКС умретИнтересно что будет с МКС. Нет ли технической возможности отделить российские модули в свободное плаванье?