Роскосмос рассказал о реализации проекта «Сфера» на международном форуме в Москве https://www.roscosmos.ru/39138/
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реклама турагентства, проводящего экскурсии на космодроме Восточный, наводит на мысли о трех запусках в этом году.
В прошлом, напомним, был только один.
Я думаю, пятерки не будет. Одним из главных ее пропонентов был ДОР, а после него — тишина. А Казахстан за пятерку платить не собирается.Но я жду пятерку. Пару лет назад было море реляций о строительстве стола. Потом всё куда-то стихло. Причем до наступления "Нам теперь не до этого"
Насколько я понял,речь идет о Ангаре-5 (а не Союз-5) на Восточном.Я думаю, пятерки не будет
Да. И ваш пост в "Космодроме Восточный… " с одной стороны внушает оптимизм, с другой - вестей о столе под А-5 на Восточном так и нет.Насколько я понял,речь идет о Ангаре-5 (а не Союз-5) на Восточном.
Казахстан и не должен был платить за РН. Он всего лишь должен был отремонтировать зенитовский старт, который ему подарили (в рабочем состоянии)Я думаю, пятерки не будет. Одним из главных ее пропонентов был ДОР, а после него — тишина. А Казахстан за пятерку платить не собирается.
Надеюсь, хотя бы Луна-25 полетит... и долетит.Срок запуска миссии "Луна-Ресурс-1" с космическими аппаратами "Луна-26" и "Луна-27" сдвинут как минимум на 2028 год.
и какую рассматривают?саботаж на борту?А еще, оказывается, глава НАСА пару недель назад заявил прессе, что ни они, ни «Роскосмос» больше не рассматривают всерьез версию с микрометеоритом.
НАСА никакую не рассматривает, за вопросами отослали к Роскосмосу. Мол, это же русские ведут расследование.и какую рассматривают?саботаж на борту?
на психованную американскую тётку две забортные дырки не спишешь... неужели, кладовщица?и какую рассматривают?саботаж на борту?
Сантехник с просроченной прокладкой.на психованную американскую тётку две забортные дырки не спишешь... неужели, кладовщица?