Klass, Про условия на базовую карту я в курсе, спасибо. Первая базовая карточка у меня была открыта в 2004 году, дай бог памяти. Потом с 2009 прекратил летать с "Трансаэро", и когда в прошлом году внёс тот номер в бронирование, он нормально внёсся, я слетал, через пару недель пошёл смотреть на счёт, а мне говорят - нет такого. Через час ожидания в колл-центре мне сказали, что если вы не пользуетесь счётом 3 года, мы его удаляем. Регистрируйтесь заново. Об этом на сайте тоже ничего не написано.
Mavr - во Внуково это хорошо, только я с ними летаю только из Домодедово пока что) Но при случае зайду в Внуковский офис. Карту на месте они ещё 10 лет печатать умели, в отличие от "Аэрофлот Бонуса", который лишь полгода назад стал печатать карты, и лишь в одном московском офисе, только золотые и без официальной информации об этом.
Mavr - во Внуково это хорошо, только я с ними летаю только из Домодедово пока что) Но при случае зайду в Внуковский офис. Карту на месте они ещё 10 лет печатать умели, в отличие от "Аэрофлот Бонуса", который лишь полгода назад стал печатать карты, и лишь в одном московском офисе, только золотые и без официальной информации об этом.