Matrix ценники берёт из Amadeus, а сайтом АФЛ "рулит" Sabre.А вот объясните, пожалуйста, знающие люди: Была у меня привычка искать варианты перелета с помощью Matrix Airfare Search. И находящиеся там варианты и тарифы с точностью до нескольких рублей я без проблем покупал на обсуждаемом сайте... до последнего времени. Нынче же мне сайт аэрофлота дает совсем другие цены. И не только мне, видимо, поскольку, например, на anyway цены те же, что и на аэрофлоте.ру. Но откуда-то Matrix эти тарифы берет?
И по буржуям ведь все до цента совпадает, зараза, но только не по нашему нацперу №1!
Matrix ценники берёт из Amadeus, а сайтом АФЛ "рулит" Sabre.
В последнее время стали крайне долго зачислять мили за полеты собственными рейсами АФЛ на счет АФЛ-бонус.
Да про часть знаю, но ещё 2 недели назад выбор был.Из Краснодара у них там нет части вариантов спецпитания
Это даа рейс из Москвы совершается Россией, которая кажется его вообще на этой линии не предлагает.
Да про часть знаю, но ещё 2 недели назад выбор был.
Может рейс такой "бедный"
Просто позавтракать думал в самолёте. Эхх
Это да
Ну возврат сборов - это логично,так и должно быть при невозвратном тарифе.Сам не сдавал, но читал в Сети, что по тарифам "Промо" и "Бюджет" нажать кнопку "возврат" по прежнему можно. Но вернут только сборы.
Спасибо,посмотрел справа и разобрался,раньше просто сразу было,а теперь вся нужная инфа в колонке справа,в принципе удобно. А страховку я все равно всегда беру(на всякий пожарный).А как это - "по отдельности"? Ставите точку на нужные вам рейсы, и справа в графе "итого" видите всю сумму.