Сайт Аэрофлота

Это по распоряжению ФАС такое отображение. То же самое с маршрутом Москва-Ростов-на-Дону.
Реально очень неудобное представление. Причем с Ростовом все даже хуже - в список добавляются еще и рейсы в DME (я где-то здесь раньше писал как боролся с этой бедой).
А что, ФАС лучше тех кто пользуется системой бронирования знает как должны отображаться рейсы? Удивлен.

Реклама
surveyman, Точной формулировки не помню, но смысл такой - если в продаже одновременно есть билеты с одинаковыми условиями обслуживания в полёте, то это как-то ущемляет тех, кто берёт дорогие тарифы. Поэтому выдача настроена так, чтобы показывать минимальные тарифы из продаваемых на данный момент безотносительно к возможности обмена/возврата билета и т.д., потому что жалоба граждан была только на завышенные тарифы.

А никто не знает, почему форум аэрофлот-бонуса перестал работать?

Ну что же, положительные новости после 10-дневного закрытия сайта бонуса.
Работа с персональным кабинетом стала намного лучше, особенно в части начисления непоступивших на счет миль.

Раньше нужно было ждать 5 суток. Теперь мили зачисляются автоматически (правда, по-прежнему осталось ограничение на 14 суток). Но все равно это очень здорово по сравнению с тем, что было

Аэрофот гы)))

image.png

А когда АФЛ бонус обещает зачислить не полетные активности, т.е. банковские мили?

Arko, Да кто их поймёт. Мне мили за полёты 24-25 марта так и не зачислили. А на форуме у них пишут, что банковские мили стали уже приходить.

Реклама
Да кто их поймёт. Мне мили за полёты 24-25 марта так и не зачислили. А на форуме у них пишут, что банковские мили стали уже приходить.
За полеты в период с 15 по 20 марта вбил 6 сегментов в ручную. За полеты 24 марта, типа ждите 14 дней.
Мне и жене начислили вчера по сберовским картам.Дата начасления была указана 23.03
Да, мне сегодня тоже от сбера привалило.

Я что-то пропустил или теперь нельзя на сайте и в приложении купить билет за мили по сложному маршруту (open jaw)?

Почему-то кажется, что было можно. Это вообще очень удобно для путешествий. Я два раза оформлял open jaw за мили и хоть убей не помню, чтобы я звонил в колл-центр.

Кстати, раньше не было никаких проблем с оформлением open jaw для городов из разных зон, мили списывались по бóльшей.

В общем, Аэрофлота скатился в полное унылое гуано.

На сайте АФЛ никогда не было возможности оформить премиальные билеты Open Jaw. Только в офисе или call-центре.

В онлайн табло теперь указывается конкретный самолет, а также вся история его перелетов за день.

Заходишь билет купить, а там по всей ширине реклама фильма "Экипаж".....

Реклама
А в самолетном журнале описание этого Экипажа. Там во время полета пассажиры пересаживаются из одного самолета в другой. Это научно-фантастический фильм?

Назад