Эк занятно АФЛ конкурентов корячит:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выбор места не на всех тарифах эконома остался. Кажется только на премиуме, на мильных билетах точно нет выбора. Для элиты, насчет серебра не знаю, но золото точно, выбор места в салоне оставили на любом тарифе.Если бы они еще и платный апгрейд не приговорили... Я бы тоже обеими лапами за новые тарифы была. Поднимать доплату точно надо было, но полностью убивать точно не стоило.
Arko, я думаю, тут имеется в виду доплата от Эконом-Премиум до Бизнес-ОптимумЕсли бы они еще и платный апгрейд не приговорили...
Да я понял... Кстати, вот ответ по повду выбора мест:я думаю, тут имеется в виду доплата от Эконом-Премиум до Бизнес-Оптимум
Не зарегистрируют 100%. Можно даже не звонить.Боюсь, что нет. Но позвоните в Аэрофлот на всякий случай.
по двум отдельным билетам мне багаж до конечной точки зарегистрируют?
Боюсь, что нет.
Точно? На память плохо помню, но кажется сталкивался с такими прецедентамиНе зарегистрируют 100%. Можно даже не звонить.
С багажом не прокатит. Спрашивал сегодня у представителя. А вот со серыми стыковками вы правы, все зависит от доброй воли сотрудника.Мне тоже что-то такое помнилось, но (как и с переносами "серых" стыковок при задержке) вопрос может лежать в плоскости мотивации и доброй воли сотрудника.