Выбор места не на всех тарифах эконома остался. Кажется только на премиуме, на мильных билетах точно нет выбора. Для элиты, насчет серебра не знаю, но золото точно, выбор места в салоне оставили на любом тарифе.Если бы они еще и платный апгрейд не приговорили... Я бы тоже обеими лапами за новые тарифы была. Поднимать доплату точно надо было, но полностью убивать точно не стоило.
Arko, я думаю, тут имеется в виду доплата от Эконом-Премиум до Бизнес-ОптимумЕсли бы они еще и платный апгрейд не приговорили...
Да я понял... Кстати, вот ответ по повду выбора мест:я думаю, тут имеется в виду доплата от Эконом-Премиум до Бизнес-Оптимум
Не зарегистрируют 100%. Можно даже не звонить.Боюсь, что нет. Но позвоните в Аэрофлот на всякий случай.
по двум отдельным билетам мне багаж до конечной точки зарегистрируют?
Боюсь, что нет.
Точно? На память плохо помню, но кажется сталкивался с такими прецедентамиНе зарегистрируют 100%. Можно даже не звонить.
С багажом не прокатит. Спрашивал сегодня у представителя. А вот со серыми стыковками вы правы, все зависит от доброй воли сотрудника.Мне тоже что-то такое помнилось, но (как и с переносами "серых" стыковок при задержке) вопрос может лежать в плоскости мотивации и доброй воли сотрудника.