Я звонил. Причем сначала поменяли вылет из Москвы на 10 минут. Позвонил, подтвердили. Потом через пару дней в Москву, снова пришлось звонить. Без подтверждения не мог выбрать спецхавку.У меня изменилось время вылета на 5 мин, пишут, что надо подтвердить сегмент.
Я звонил. Причем сначала поменяли вылет из Москвы на 10 минут. Позвонил, подтвердили. Потом через пару дней в Москву, снова пришлось звонить. Без подтверждения не мог выбрать спецхавку.
х.з. очковотакая же фигня, а если не звонить? зарегистрироваться смогу?
Это не так. Мне сначала приходила пушка от онлайн приложения. Потом пришло смс, причем с содержанием, мол срочно звоните по такому то номеру... Было буквально неделю назад.самое смешное, что АФЛ почему-то перестал предупреждать как раньше (смс или по телефону), что расписание изменилось - так что если у тебя нет привычки периодически заходить в свое бронирование, то в аэропорту может быть сюрприз (с учетом нравов нацпера - вплоть до "ваш билет аннулирован, т.к. вы не подтвердили согласие с изменениями и тем самым отказались от полета по своей воле")
Значит там через одно место работаетLacoste,
Мне приходил пуш про смену пассажиров в брони (хз почему), а смс и звонков не было. И так уже три раза подряд...
В низких подклассах, видимо, только RT тарифы прописаны. Посмотрите RT, что там будет?Раньше при сложном поиске, всегда выдавались адекватные тарифы, но что-то случилось этой осенью и теперь на стыковочные рейсы, через сложный поиск постоянно выдаются заградительные тарифы.
Посмотреть вложение 638551
Посмотреть вложение 638552
Исчезла удобная возможность видеть цены на соседние даты. Плюс при нажатии на соседнюю дату сайт не реагирует, т.е. надо идти наверх и заново делать поиск. Впервые увидел вчера, сегодня все то же самое. Это у всех так или возможно у меня что-то с браузером?
Посмотреть вложение 638102
Вчера регистрировал жену - наблюдения аналогичные. Тоже удивился. Весь интерфейс старый. И посадочный старый - чёрно-белый.А Аэрофлот вернулся к старой форме онлайн-регистрации?
В общем,оно и лучше,но удивило.
С удивлением обнаружил в ящике письмо от Аэрофлота по поводу изменения времени вылета, о котором стало известно месяц назад. Видимо, обласканные наградами айтишники АФЛ настолько крутые, что даже электронное письмо могут посылать со сроками доставки как у бумажного.Значит там через одно место работает