На вашем "скриншоте" видно, что рейс UX3286.Рейс, разумеется, выполняется не партнером, а самим АФЛ.
TTshka, тогда тем более нет смысла быть недовольной. Прямой рейс лучше затмевает остальные неудобства. Надо попросить Аэрофлот евробизнес в Мадрид ставить (вс «России»), вы же не откажетесь))) Это - моя логика.
Иберия до середины июня ушла с линии. Как вариант Бритиш через Хитроу, они даже рейс из SVO открылиесли борта "России" окажутся более неудобными, чем иберийские, буду ездить в Домодедово.
Люто поддержу.Ничего правильного в этом не вижу. Пассажира видит, статус видит, место выбрать дает, завершить регистрацию - нет.
Ну это я не знаю какой борт Россия должна поставить... А319 Иберии дно днейшее. 738 AFL старых партий нервно курит в сторонке. Хотя я у Иберии беру Space + обычно, либо доплата за Бизнес в размере примерно 10-12 рубасов (последний раз платил)))) Но все равно не всегда комфортно, когда кто либо постоянно долбит в спинку, так как усесться сзади норм не может))) Но я правда пару раз попадал на А340 в Москву из Мадрида. Вот это норм) Особенно когда его дали на замену 319) Почти пустой самолет получается. Спи\седи где хошь)если борта "России" окажутся более неудобными, чем иберийские,
рукопопы...
Хм. Я когда летел AF на железе AFL, то регался на сайте AF без проблем. Правда AFL, как всегда, на гейте забрали посадочный А4 AF и выдали на своем бланке...Люто поддержу.
А места закрепились: собственный пример полёта под кодом KL на железе SU. Завершение "регистрации" было таким же, только формулировка не содержала слова "сервер" (был "новый" интерфейс).
Увы. Сайты KLM и AF меня послали. Причём если последние просто писали о невозможности зарегистрироваться, то голландцы (а билет был их) написали "дуй в аэропорт безальтернативно и регься там!" Так что Аэрофлот хоть и половинчато, но помог. Надо было только откопать их чисто буквенный PNR.Хм. Я когда летел AF на железе AFL, то регался на сайте AF без проблем.
Правда у меня было это в 2016, может уже че поменяли.. Там в брони вообще солянка была - туда летели KLM, затем AF, назад AF, затем AFL) Но во всех случаях регались на сайте AF.Увы. Сайты KLM и AF меня послали. Причём если последние просто писали о невозможности зарегистрироваться, то голландцы (а билет был их) написали "дуй в аэропорт безальтернативно и регься там!" Так что Аэрофлот хоть и половинчато, но помог. Надо было только откопать их чисто буквенный PNR.
Получается, билет, выписанный AF, сработал бы лучше. Но в моём случае он был на те же рейсы ощутимо дороже.