Меня больше бесит, что иногда оно разлогинивается и по отпечатку не войдешь, а пароль на компе))) Но работает тоже не стабильно.UPD Залогинится через мобильное приложение не возможно. Либо привешен лимит времени на запрос.
Протухает не бар-код, как я понимаю. А его восприятие теми или иными сканерами или системами, настроенными определенным образом.Интересный момент с мобильным посадочным. Если зарежка рейса, то ровно через минуту после планового вылета (изначального в этом посадочном) баркод протухает.
Да и не по группам тарифов - кое-где на стыковках порядок может быть "Бюджет-Оптимум-Промо".Начали сортировать предложение не по кабинам (Эконом-Комфорт-Бизнес), а по цене:
да ну. Больше половины через телетрап там. Вряд ли что-то особое там происходит. Может просто сократили число перетаскиваний самолетов между стоянками ввиду снегопада.На завтрашние вылеты из Д в промежутке между 6 и 9 утра в онлайн табло АФЛ почти все рейсы стоят под посадку через автобус. Даже если указаны трапы 19,20,23 .. сбой? Или все трапы будут закрыты внезапно ? )
да ну. Больше половины через телетрап там. Вряд ли что-то особое там происходит. Может просто сократили число перетаскиваний самолетов между стоянками ввиду снегопада.
Возможно и так. Но все равно "не весело".Протухает не бар-код, как я понимаю. А его восприятие теми или иными сканерами или системами, настроенными определенным образом.
Кстати, серый "протухший" баркод с сайта Афла у меня сегодня вполне считался одним аэропортовым сканером. Хоть под кодом и было написано что "срок действия истек".