Сайт Аэрофлота

О-па, они и кодшерные рейсы на LED-DME-LED с ГТК билеты стали продавать. Молодцом-молодцом-)

Последнее редактирование:
видимо не так все плохо

мили на персональном счету стали отображаться в каком-то усечённом виде

Наконец-то сделали покупку билета на белем фоне!!!
Пока, видимо, дорабатывают: в "мои бронирования" трудно попасть, через раз ошибку выдает.

Да, действительно:
2010-05-31 SU 0858 LED SVO AEROFLOT 93

т.е. отображается 93 балла вместо обычных 1250.
При этом общий баланс счета не уменьшился...

И еще я очень надеялся, что со странички бонуса будет доступ в личный кабинет с бронированиями. Пока этого нет ((

Появился раздел "временная карта" у меня там она синяя. Мне казалось очень логично сделать ее соответствующей статусу участника в программе - если вдруг потерял/забыл - распечатал перед вылетом и отправился в аэропорт, а потом переоформил. Зачем мне синяя temporary card при статусе GOLD я не понял

И еще.
Кардинально изменились цены в Питер.

Минимальный тариф туда-обратно теперь 2750 + 2750 +271 = 5771 руб.

При том, что еще недавно можно было купить самый дешевый билет за 3800 (со сборами 1800 рублей и минимальным тарифом OW 1000 руб) и после снижения сборов - за 1250 +1250 +271 = 2771 руб.

Это так Калининградский УФАС повлиял на тарифную политику АФЛа????

при попытке входа в личный кабинет родных, выдаёт сообщение:

"Обнаружены ошибки заполнения формы:

В системе уже зарегистрирован пользователь с таким E-mail: Зарегистрируйте новую учетную запись Аэрофлот-Бонус и воспользуйтесь функцией конвертации старой учетной записи. "

Что за бред?! логично, что для всей семьи удобно использовать в программе один электронный адрес, который указан во всех профайлах, раньше это не вызывало ни каких проблем.

Примечательно, что теперь при выборе опции: "изменить профайл" стала доступна возможность добавления номеров контактных телефон участника, но исчезла возможность изменения электронного адреса

Здравствуйте,

Что происходит с сайтом Аэрофлота?
Мало того, что мне не разрешают оплатить билет милями, которых у меня достаточно, так теперь я вообще не могу ничего забронировать, ни за мили, ни за деньги, ни вообще никак!

Девушки из колл-центра говорят, что это не их проблема.

Не подскажет ли кто-нибудь более опытный, чем я, путешественник, куда я могу обратиться, чтобы, наконец, надо мной перестали издеваться за мои же собственные деньги?

Спасибо

А что, я все пропустил и уже можно купить билет за мили на сайте???

Muscovite, если вам срочно, зайдите на expedia или подобные сервисы и купите тот же билет там. Это быстрее, чем писать на форум

Блин, я думал какой самолёт Аэрофлота СОС подаёт, над Лобней кружит, топливо вырабатывает!
Банить за такие названия топиков!

У них сегодня на сайте регламентные работы. сайт изменился. Форум Аэрофлот-Бонус временно не работает. так что придется немного подождать.

мили после каждого полета показываются согласно купленному тарифу, N L и так далее. Вводят еще систему премиальных миль. Тарифы думаю сделали такими до начала нормальной работы сайта, а то мошт глюк какой случится и наберем мы билетов по 1 рублю)

а что вы предоплатили сервис с сайта?

А условия оплаты милями выполняются? Там вроде последние месяцы были введены жОсткие ограничения, если я не ошибаюсь.

только на сайтах всех ретейлеров билеты тоже стали стоить дороже...

Когда же этот 3.14здец с сайтом АФЛ и бонуса закончится? И через икспедию не купить, АФЛот просто пропал на нужных мне направлениях. По ходу за ремонт моста и сайта одна контора отвечает

в начале недели купил на конец июля в Питер и обратно за 2750руб

Последнее редактирование модератором: