Сайт Аэрофлота

Скажите пожалуйста, а кто нибудь смог зарегистрироваться на рейс из LED в SVO онлайн хотя бы один раз с момента запуска этой услуги для рейсов выполняемых из Пулково?

Последнее редактирование:
Реклама
Valuev Emil, я регистрируюсь постоянно. Крайний раз - в воскресенье, 4 июля ).

Был удивлен, но онлайн регистрация работала даже в условиях повально неработающих ссылок на сайте АФЛ

Valuev Emil, я регистрируюсь постоянно. Крайний раз - в воскресенье, 4 июля )

а у меня из 7-ми вылетов из LED в текущем году мне ниразу не удалось этого сделать, всегда выдаёт сообщение о том, что моё бронирование в порядке, но регистрация должна быть пройдена в аэропорту!

В чем причина то?!

а какой браузер?
Кстати, да, вы ведь потом летите в MRV, наверное? У вас был хотя бы один перелет с конечно точкой в SVO?

Онлайн регистрация нормально работает, вчера регистрировал GYD - SVO - PRG без проблем.

а какой браузер?
Кстати, да, вы ведь потом летите в MRV, наверное? У вас был хотя бы один перелет с конечно точкой в SVO?

Пробовал в Opera и Explorer, а маршруты, да действительно, всегда транзитом LED-SVO-MRV. В этом году SVO конечной точкой ещё не был. Самое что странное при обратном направлении MRV-SVO-LED регистрация проходит на ура...

---------- Добавлено в 21:30 ----------

Онлайн регистрация нормально работает, вчера регистрировал GYD - SVO - PRG без проблем.

Речь о проблеме регистрации исключительно при вылетах из LED, по другим направлениям всё работает

Valuev Emil, у меня на рабочем компе регистрация работает только если пользоваться Mozilla firefox (при попытке зарегиться через эксплорер отправляет в аэропорт), а вот дома - с любого браузера.

Может, с настройками что?

Может, с настройками что?

Надо попробовать и с мазилой, но при обращении в компанию с данной проблемой программисты говорят, что видят во всех моих бронях не известный им шестизначный код, который по их мнению и не даёт зарегиться через инет

Реклама
если быть еще точнее, он улетел, набитый пассажирами АФЛота, кому не удалось купить билет на сайте АФЛ :)

Теперь система продаж АФЛ предлагает весьма неожиданные стыковки, так при запросе по маршруту SVO-MRV, одним из вариантов предлагается совершить перелёт с двумя стыковками: SVO-UFA-LED-MRV :D

Valuev Emil, а вы, наверняка, еще не были в Уфе )) Это АФЛ предлагает для расширения пассажирсого кругозора ))) Зато за те же деньги - сколько дополнительных миль можно заработать ))))

Valuev Emil, дык это круто! Только вот обеспечит ли Уфа 35 минутную стыковку? :) Боюсь что нет. А учитывая количество рейсов из Уфы... Можно смело лететь чтобы за счёт АФЛ посмотреть этот город.

Про мили верно. И тариф судя по всему - одна цена за любое количество пересадок.

Valuev Emil, а вы, наверняка, еще не были в Уфе )) Это АФЛ предлагает для расширения пассажирсого кругозора ))) Зато за те же деньги - сколько дополнительных миль можно заработать ))))

В Уфе бывал, только ещё во времена СССР :) Да приятные пермены в системе продаж, прям как у Дельты, последня порой предлагает до 4 пересадок за минимальную стоимость, причём такие стыковки, что можно пол страны облететь :) А про мили это вообще песня получается! :)

Кстати, Уфе "повезло", что она очень хорошо стыкуется с Питером - ее как раз практически во всех "кривых" раскладах система бронирования АФЛ теперь предлагает. :p

А в Уфу я тоже залетал, правда, давно и благодаря доблестному тогда еще "Пулково". На рейсе KGF-LED из-за низкой загрузки случилась замена типа ВС с ТУ-154 на ТУ-134 - ну и пришлось садиться в Уфе на дозаправку )))

А если Вы пойдете дальше и вместо кратчайшего перелета выберете рейс с большим количеством стыковок, сайт на следующей странице выдаст совсем не ту общую цену, которая должна получиться простым сложением этих тарифов... Опять косяки...

Уважаемые коллеги! вот тут столкнулся с новым косячищем на сайте АФЛ, а точнее в разделе "Аэрофлот-Бонус" -> Личный Кабинет ->

И так, при входя в кабинет в подразделе "Инфо" вижу суммарное количество полётов за текущий год, а при входе в "состояние счёта" вижу ровно на один рейс меньше, таким образом один из крайних совершённых полётов пошёл в суммарный зачёт полётов в текущем году, но не отобразился в детализации профайла!

При обращении в колл центр АБ, оператор говорит, что у них все рейсы отображаются.

Внимание вопрос: кто-нибудь ещё столкнулся с такой проблемой?

Бонус пока глючит, по этой же причине нельзя купить билет за мили через сайт, а только в офисе с уплатой побора за кривые руки разработчиков сайта АФЛ

Реклама
Назад