Сайт Аэрофлота

что то просто на aeroflot.ru не входит, нады www писать (

звонил в бонус, сказали что по самым оптимистическим оценкам оба сайта нормально заработают не раньше следующей недели

Мда. Тестировать новый код сайта "вживую" это ж жесть какая-то. Неужели кто-то мешал сначала на кошках потренироваться ?

Сам дизайн сайта стал поинтереснее и поудобнее. Правда белый цвет на фоне синего по-прежнему смотрится совершенно не в кассу. Ну и мелкие недочеты вроде того, что для некоторых городов автокомплит не работает (например у меня не работает Amsterdam)

У меня тут вопрос возник. Сейчас на сайте АФЛ если я покупаю следующий билет : Рим - Санкт-Петербург - Москва и обратно вылет из Москвы в Рим, то тариф значительно меньше, чем Рим-Москва-Рим. Таким образом получается, что я просто могу забить на перелет в Питер и сэкономить, верно или будут проблемы на рейсе из Москвы в Рим ?

Юрьич, они просто аннулируют сегмент Москва-Рим ?

Последнее редактирование:
Вот это тотальный пипец. Нормальные компании заранее объявляют о профилактических работах, а сами работы обычно длятся всего несколько часов в момент минимальной загрузки сайта. Потому что сайт авиакомпании - это её основной интерфейс с пассажиром. Потому что каждый пакс, который зашёл на сайт и не купил билет - это неполученные деньги, которые получит конкурент. В Аэрофлоте, наверное, думают, что они единственная авиакомпания в стране и пассажиры билеты в кассах покупают.

Я думаю, процент покупающих там и тут им известен лучше, чем вам, так что, возможно, без особой опаски они это делают. )

В остальном согласен и к удивлению присоединяюсь

мда у меня так вообще даже аккаунт в афлбонус не найден, нет такого и прощай честно накопленные мили

ну собственно АФЛ на сайте сам говорит чем надо пользоваться в период тотальной импотенции собственного ИТ отдела еще ссылку на сайт РЖД разместить и вообще ИТишников можно уволить для экономии

Vala, Какое-то замечательное халявство в работе: ну какое имеют отношение Сапсаны к означенному анонсу? Ещё обращают на себя внимание отвратительного качества иллюстрации в разделе про Тель-Авив -- людям просто лень было искать, они тупо залили первое, что выдал гугл. Уровень сельского автобусного предприятия.

Realist

справедливости ради, аляповатый сайт АФЛ выглядит еще ничего, но вы правы по поводу что страничка выше отлично показывает, что делают сайт по принципу "без царя в голове". То есть стремительный "сапсан" напрочь убивает пластмассовый A350 выше, я видел подобную рекламу у "Евростара" где стремительный поезд летит когда самолет стоит в куче снега

Последнее редактирование модератором:
Подскажет кто-нибудь как можно еще статус рейса узнать? А точнее номер ВС выставленного на рейс?

Так ведь не работает же сейчас, или только у меня?

AndyM, не работает этот пункт с прошлого четверга...