Сайт Аэрофлота

что ни день - то новости)))) надо ж было такой придурошный сайт сделать...

Последнее редактирование:
Реклама
С домашнего компа я вижу цены в рублях, а с рабочего компа в евро. Лишь 2 сайта, Рамблер и АФЛ думают что я работаю в Италии.
Может прокси зарубежный??? я когда увидел цену в долларах сегодня, подумал на ip, зашел проверил, вдруг че изменилось, ан нет: location: Russian Federation.

Airbus A319-112 в Минеральных Водах!!!

Докладываю!

рейс SU 4783 (SVO-MRV) воздушное судно VQ-BCP (cn 3998) «Д.Менделеев» состоялся!

Воздушное судно в настоящее время на стоянке в Минеральных Водах, фотографии по ссылке - http://aviaforum.ru/showpost.php?p=669518&postcount=495

рейс SU 4783 (SVO-MRV) воздушное судно VQ-BCP (cn 3998) «А. Менделеев» состоялся! Воздушное судно в настоящее время на стоянке в Минеральных Водах, фотографии по ссылке - http://aviaforum.ru/showpost.php?p=669518&postcount=495
Интересно это пробный рейс или как? Интересна цель его визита в Минводы. Может "тест" перед допуском к обслуживанию судов такого типа?

получается можно лететь в порт на ВС, которое еще не имеет допуска? или тут отдельно на рейс аэрофлот его получал? поясните плз :)
в любом случае airbus в минводах - уже хорошо

Я где-то наверно что-то пропустил. А функция "Справка о рейсе" больше не показывает бортовой самолета???

Реклама
На сайте Аэрофлота открыта продажа билетов на транзитные полеты АФЛ+Дельта (типа Москва - Нью-Йорк - Форт Лодердейл), в связи с этим в список городов добавлены около 20 американских городов.

На сайте Аэрофлота открыта продажа билетов на транзитные полеты АФЛ+Дельта (типа Москва - Нью-Йорк - Форт Лодердейл), в связи с этим в список городов добавлены около 20 американских городов.

Отличная новость! ждём второго акта Марлезонского балета :pivo:

Проблемы с оплатой на сайте по-прежнему есть.:(
В четверг пытался купить не самый дешевый билет во Франкфурт - деньги заблокировались, билет не сформировался.
Общение по телефону оказалось бесполезным: "идите в кассу, покупайте новый билет со сбором"...
Несколько помогло письмо в открытую линию: прислали ответ за подписью Дмитриевой, деньги сразу не разблокировали, но разрешили оплатить в офисе без сбора за обслуживание.

Любопытный PAX, вероятно сказывается переход к другому банку-эквайеру

Юрец, На сайте Аэрофлота половина стыковок на Continental как правило с вылетом на следующий день и из другого аэропорта. - не очень удобно и странно, что не с партнером по SkyTeam.

На сайте Аэрофлота половина стыковок на Continental
и странно, что не с партнером по SkyTeam.
Не удивлюсь, если эти стыковки стали обсуждать и прорабатывать ещё 2 года назад, и вот только сейчас этот продукт вывели на сайт:)
Возможно, они не в курсе, что Continental больше не в Скайтим:))
Шутка юмора имеет под собой реальную подоплёку:)

Мавр, ну, конечно, там ведь просто идиоты работают:). Думаю, нужно срочно Савельеву письмо написать - пусть проинформирует сотрудников.

Я ради интереса посмотрел Москва-Майми. Предложил сайт много вариантов стыковок, большая часть из которых весьма странная (через ночь), но был вариант со стыковкой - 2 часа туда, и 2-10 обратно. Неплохо.

Валенки Санты Клауса на стартовой странице или просто Jingle Bells

Кто-нибудь может понять (оценить) "креативную" задумку web-дизайнера сайта АФЛ, когда на баннере "Новые направления", наряду с Мальдивами и Тайландом красуются валенки Санты Клауса, сохнущие на пальмовой ветви?! :D

Реклама
Valuev Emil,
Прошу прощения, но не понял придирки... Мальдивы, Тайланд - зимние новогодние направления, тут все вполне логично. Дешевые билеты на начало января брать нужно сильно заранее.
Другой вопрос, что направления совсем не новые, а валенки вполне к месту.

Назад