Сайт Аэрофлота

Конечно, недешёвые. Надо же лизинг такой оравы арбузов оплачивать))

кстати, а теперь как отследить задержку по рейсу? смотрел вчерашний ночной на ВГГ, но там вообще нет никакой инфы.... в результате смотрю через сайт СВО

Mavr, а никак. Отображение реальных данных по вылету-прилёту на сайте "Аэрофлота" странным образом отключили 17 или 18 сентября 2008 года, после того как под Пермью разбился рейс SU821. Кстати, по нему в системе стоял статус "прибыл".

Только у меня сайт тупит? При переходе на страницу оплаты пишет что сервер не найден

Не знаю, было или нет, но аэрофлотовское табло показывает регистрацию самолетов ГТКа. Особенно позабавил тип рейса.

Klass, а чем тип позабавил-то?
А Норда и Дона в он-лайн табло нет?

Chilee, что это ЧАРТЕР

а дочек в табло нет... есть только код-шерные

Никто не знает как при покупке билета (в разделе "несколько пунктов назначения") добиться того, чтобы сайт предлагал выбирать рейсы из списка имеющихся на день по времени вылета?

Он мне выдает только 10 самых дешевых вариантов. И все. А нужных рейсов среди них нет. Или правильный ответ - теперь сайт стал еще лучше - и именно за это очередная награда???

А это нормально, что онлайн табло Аэрофлота ахинею показывает ? Вот буквально час назад просили посмотреть инфу по рейсу SU143. Вылет в 18:45. Онлайн табло на сайте Аэрофлота рапортует "вылетел в 18:45". При этом на сайте Шереметьево он вылетел в 19:54 - только что появилось. Чему верится больше, т.к. на flightradar-е самолета еще нет над Минском.

AndyM, Это нормально. Табло "Аэрофлота" не имеет ничего общего с реальным временем вылета-посадки. Отображение времени отключили через несколько дней после пермской катастрофы.

Да, вчера наблюдал такую же ерунду. Сайт АФЛ говорил,что су-735 вылетел в 13-30 (причем статус "вылетел" появилось именно в 13-30); табло ШРМ в 13-50 показало, что вылет в 13-44.

Что-то меняют в системе бронирования? У меня воооот такой ужас:

Что-то меняют в системе бронирования? У меня воооот такой ужас:
у меня ровно то же, только еще хуже: на страницу ничего не влезает, все криво-косо.... брррррррр

update.
То, о чем написал выше, происходит в гугл хроме. А вот в сафари все работает отлично.
Очень приятный интерфейс. Правда, зачем-то поменяли местами эконом и бинес...

Еще одно новшество: теперь все цены указаны со сборами.
Ну и все возможные стыковки теперь снова присутствуют на сайте

Последнее редактирование:
A319 в MRV

Свершилось чудо или очередной глюк сайта?
В бронировании билетов тип ВС по маршруту LED-MRV указан A319

Valuev Emil, cайты "России" и "Пулково" Вам в помощь.

Он-лайн табло на сайте Аэрофлота продолжает вводить в заблуждение.
На этот раз с бортовыми номерами и типами ВС.

Вчера регистрировался он-лайн на СУ-858, тип ВС - А-321.
Стало интеречно, что за бортовой. Открываю сайт, смотрю - А-320, VP-BRY.
Сегодня утром поднимаюсь по трапу все-таки "Жуковского", на нём я еще не летал, но это А-321, VQ-BEF.

Сейчас еще раз проверил инфо на сайте нацпера, там по-прежнему 13.12.2010, СУ-858, А-320, VP-BRY.