Сайт Аэрофлота

alpet, ерунда полная. Каждый раз регистрируюсь из Питера он-лайн и вме работает

Из SVO в SVX только что зарегистрировался он-лайн без проблем

ZEVS,
"Это, значит, ты такой!" (С)

Я лишь процитировал ответ саппорта на мой вопрос "Какого х.. бл. не работает онлайн-регистрация?". Значит, мне просто наврали. Вот и весь сказ.

да так и есть! нифига регистрация из LED и из SVO у меня тоже не пашет

по сути на 90% рейсов онлайн-регистрация невозможна
неверно. по поводу кодшерных имеются в виду только выполняемые не Аэрофлотом рейсы - там причина в том, что у Аэрофлота просто нет схемы бортов (даже если она будет, никто не может гарантировать, что иностранцы проинформируют АФЛ о замене борта или другой компоновке.

онлайн регистрация часто глючит, но оттого, что рейс получит еще чей-то номер, она не перестает работать.

Valuev Emil, Вы сами билеты покупаете или через агентство?

Valuev Emil, Вы сами билеты покупаете или через агентство?

Юрец, я всегда покупаю все билеты исключительно сам на сайте Аэрофлота, к услугам сторонних организаций (агентств) никогда не прибегаю

---------- Добавлено в 12:38 ----------

По код-шер рейсам выполняемым партнёром не надо пытаться регистрироваться на сайте Аэрофлота, понятно что это не работает.

Вместе с тем, если у фактического перевозчика есть услуга онлайн регистрации, то регистрацию можно пройти на его сайте. Так например можно делать на рейсах ГТК из Питера по билетам Аэрофлота, для этого необходимо ввести номер вашего билета и фамилию в соответствующем разделе, после чего вы также сможете узнать код бронирования присвоенный вашему билету у ГТК.

Юрец,
так можно же наконец спустя почти год после запуска онлайн-регистрации привести ее в порядок? или опять "кончился реагент"? )

alpet, спецы С7, например, говорят, она у многих (если не у всех) глючит в большей или меньшей степени. Видимо, это неизбежный конструктивный недостаток данного сервиса при существующих технологиях.

Видимо это данность конструктивного недостатка полушарий и толщины серого вещества спецов С7 и АФЛ

Valuev Emil, если верить тем же спецам, "у Люфтганзы ещё хуже". За что купил, за то продаю

не знаю что там говорят спецы, но пока проблем с вэбчекингом у Люфтганзы ниразу не было . . .
наоборот, через данный вэбчекинг можно зарегистрироваться на очень много компаний Стар Альянса, например, регился и на BMI, и на австрийцев . . . у них глючноватые вэбчекинги к слову были . . .

Сибчикагец, а может ну их, таких спецов?

AndreiB, эти спецы вообще-то в сжатые сроки в половине колхозанских аэропортов России хостовые автоматизированные системы регистрации внедрили, на пару лет ускорив массовое внедрение электронного билета и прочих приятных новомодных штучек. Благодаря чему теперь житель любого Полузадрищенска может сказать: "Фи, а в некоторых лондонах этот сервис стабильнее работает. На кол этих криворуких!"

Моя фраза относилась к тому, что утверждение спецов S7 о том, что
"у Люфтганзы ещё хуже"
не соответствует действительности. Их способности внедрять системы регистрации в "половине колхозанских аэропортов" никто не оспаривает .

Ну, про Люфтганзу я и не вчера услышал. Может, подтянулись немчики за это время

За последний год летал Люфтами 4 раза корявыми маршрутами со стыковками и АФЛом 4 раза Москва-Питер. Счёт по онлайн-регистрации 4-0 в пользу Люфтов.

Так штаааа...

если захотелось наехать на немцев, наезжайте на Air Berlin . . .
у них 3 месяца нельзя было выбрать место на сайте, пока ихние спецы терпеливо искали в чем проблема )))))))

плюс ихние и С7-кие спецы уже почти год пишут приложение для того, чтобы мили правильно считались в программы друг друга . . . а мы терпеливо шлем макулатуру и ждем по полгода ручного начисления )))))))

Только что без проблем и с первого раза зарегистрировался в количестве двух человек на завтрашний 861 рейс в Питер.