Где бы их увидеть?кстати, он решил проблему выноса сэйфети-кард с бортов - он их сделал настолько уродскими, что они теперь нахрен никому не нужны )
ZEVS,
"Это, значит, ты такой!" (С)
Я лишь процитировал ответ саппорта на мой вопрос "Какого х.. бл. не работает онлайн-регистрация?". Значит, мне просто наврали. Вот и весь сказ.
неверно. по поводу кодшерных имеются в виду только выполняемые не Аэрофлотом рейсы - там причина в том, что у Аэрофлота просто нет схемы бортов (даже если она будет, никто не может гарантировать, что иностранцы проинформируют АФЛ о замене борта или другой компоновке.по сути на 90% рейсов онлайн-регистрация невозможна
Valuev Emil, Вы сами билеты покупаете или через агентство?
alpet, спецы С7, например, говорят, она у многих (если не у всех) глючит в большей или меньшей степени. Видимо, это неизбежный конструктивный недостаток данного сервиса при существующих технологиях.
не соответствует действительности. Их способности внедрять системы регистрации в "половине колхозанских аэропортов" никто не оспаривает"у Люфтганзы ещё хуже"
Подтянулись, не сомневайтесь. Осталось дождаться когда нацпер подтянется...Может, подтянулись немчики за это время