Сайт Аэрофлота

luitje, дада, последний раз я забучил место каким то мегакривым способом, уже даже затрудняюсь его воспроизвести . . .

Реклама
Уважаемые коллеги, те кто летал на Ан-148!
Какие места в салоне наиболее комфортны?

Уважаемые коллеги, те кто летал на Ан-148! Какие места в салоне наиболее комфортны?

Могу сказать, где 100% сидеть не удобно - на крайних местах последнего ряда (там стенки начинают ощутимо сужаться и места для ног становится не много). Кстати, попал я на этот последний ряд в октябре не по своему желанию - выбрал места на сайте Аэрофлота, а в Пулково меня обрадовали, что никаких мест не забронировано, а к сайту Аэрофлота они никакого отношения не имеют :)

Valuev Emil,
Эмиль, выбирайте 7А!

---------- Добавлено в 22:29 ----------

Но это не есть схема А81)))))

Valuev Emil, перестаньте есть кактус. У Аэрофлота чуда не произойдёт. Мне кажется жизнь должна уже была Вас научить. Перед Вами стандартный эконом пулковских А320. Я более чем уверен, что место, будучи выбранным, не сохранится в бронировании.

Valuev Emil, перестаньте есть кактус. У Аэрофлота чуда не произойдёт. Мне кажется жизнь должна уже была Вас научить. Перед Вами стандартный эконом пулковских А320. Я более чем уверен, что место, будучи выбранным, не сохранится в бронировании.

Так и есть, сначала вроде бы оно сохранилось, а спустя 30 минут благополучно исчезло из брони

по J классу какое место выбрал при выписке, такое только что получил на распечатке посадочного при он-лайн регистрации...

Реклама
Протестировал онлайн-регистрацию из Праги (вроде как уже минимум месяц работает). Все отлично, места дает выбирать (тариф LPX1, на сайте показывался как restricted econom).

с нетерпеньем жду когда Савельева пнут ногой под задницу... онлайн-регистрация, между прочим, доступна только на некодшерные рейсы, поэтому теперь кто первый встал, того и тапки. Ну либо бери билет в 2-3 раза дороже.

Вопчем, менеджер он классный, но при расчёте бабок нужно ещё уметь балансировать между качеством и доступностью услуг. Это не удаётся. Наверное, из-за огромного количества родственников, которым нужна работа... сайтец там замутить, сэйфети-кард в фотошопе намалевать с 3Д графикой (зря что ли сын книжку читал про это вчера) и т. п.

а вот и сайт нацпера отрубился:
В разделе сайта ведутся регламентные работы

Уважаемые пользователи! В связи c проведением регламентных работ, связанных с модернизацией сайта Аэрофлота, данный раздел временно недоступен.
Приносим свои извинения за вынужденные временные неудобства.
This page is under maintenance

This web page is under maintenance. Please check back later.
We apologize for any inconvenience.

---------- Добавлено в 13:23 ----------

или бесперспективно запрашивает профиль пользователия, и все...

kir, а на сайте Аэрофлота уже давно нет актуальной информации о рейсах. Я ж чуть выше писал, что там тупо автомат ставит время вылета рейса такое же, как в расписании. Поэтому толку от него никакого абсолютно в этой ситуации.

а на сайте Аэрофлота уже давно нет актуальной информации о рейсах. Я ж чуть выше писал, что там тупо автомат ставит время вылета рейса такое же, как в расписании. Поэтому толку от него никакого абсолютно в этой ситуации.
Я бы так не говорил, не глянув сайт. Вот живой пример, см. вложение. И по многим рейсам есть информация, я конечно не могу проверить, но то, что не тупо робот выставляет - факт.

Реклама
AndyM, там хотя бы есть ожидаемое. сайт Аэрофлота в эти дни дает гораздо более точную информацию, чем svo.aero и уж тем более domodedovo.ru

Назад