Сайт Аэрофлота

Valuev Emil, эта опция действительн оприкольно работает.

Вот решил поменять (ради интереса) билет МОВ-ЛЕД, купленный по распродаже за 1164 рубля OW.
Выбрал рейсы на которые хочу поменять (что-то около 5600 рублей), перехожу на следующий шаг - мне пишут "Вам выгоднее купить новый билет, чем вносить изменения в существующий"

Вот только о том, что и старый можно сдать, не написали ага

А. Копцев, видимо. На самом деле системы бронирования очень сильно отличаются. Я когда захожу мне все показывает по-старому в евро, и сбору отдельно. А в России уже давно на первом шаге показывается цена со сборами.
Еще ряд тарифов не доступен здесь, только с российских IP можно купить U-класс и трансферные самые дешевые DOW по РФ.

При этом российский IP стоит 100 рублей в месяц (полно VPN сервисов)

Для меня это слишком сложно .

Проще поручить кому-нибудь в России купить билет .

Chilee, вообще то на сайте АФЛ есть линк "покупка в рублях".

Юрьич, так дешевого бизнеса все равно нет.

Не работает опция повторная печать при онлайн регистрации.
Вместо печати сообщает, что с бронью всё хорошо, но регистрироваться надо в аэропорту
Повторная печать нужна была из-за того, что посадочные на 2 полетных сегмента распечатались на двух сторонах одного листа бумаги.

blackcat, это тупо не работает вся система он-лайн регистрации, а не только повторная печать.

блацкцат, ну как как... в 15-00 работает, в 15-02 нет. Повторно печатать хотите или первично - ответ один: Двигаы в порт.

а ксерокс в РФ запретили? =)

Юрьич, там есть все же хинт - оставить висеть сессию браузера с первичной печатью - работает пока живо окно или кука, знай жми кнопку Бэк (ну по крайней мере пару месяцев назад работало еще).

Последнее редактирование:
маТТ, а не просче ли воспользоватся советом от АФЛ и приыти в порт - один хрен зарегин?

Ага, а пока в порт едешь (или летишь из другого города), твое заранее "чек-иннутое" место уплыло

Юрьич, кстати - дубликат выпишут если стойка работает... ну или если в Москве дело происходит.

maTT, логично, что надо приехать за 45 минут, а не за 35.

Хотя я ещё слабо понимаю, чем Москва выделяется на фоне других городов.

почему? оно ж чекиннутое?
Так и не поняла, в чем была проблема. В своем посте #1212 я уже вопрошала, почему On-line check-in не прошел - не дал распечатать повторно посадочные, и аннулировал место на второй рейс.

Natalia, дело в том, что если один раз регистрация пройдёна и посадочные распечатаны - то повторно их распечатать можно либо из инета (если система работает), либо на стойке в порту. То, что не дало распечатать повторно на сайте АФЛ - это проблема сайта - но это никак не влияет на статус пассажира "Зарегистрирован" в базах данных авиакомпании.

и аннулировал место на второй рейс.
Думаю, что Ваши места просто отдали другим пассажирам на стойках регистрации в ручном режиме.